Соус с маслинами

Ингредиенты. На 500 мл: 350 г черных маслин без косточек, маленькая баночка анчоусов, 1 ст. ложка каперсов, 2 дольки чеснока, немного соли и черного молотого перца, 150 мл оливкового масла, 1 ст. ложка темного рома.

Приготовление: соединить в кухонном комбайне маслины, анчоусы с соком из баночки, каперсы, чеснок и немного соли и черного перца, хорошо размешивая. Не выключая комбайна, тонкой струйкой влить оливковое масло и добавить темный ром.

Смотрите также

Салат из свинины и свеклы
Ингредиенты Свинина нежирная вареная – 200 г, свекла вареная – 100 г, капуста белокочанная – 50 г, яблоко – 1 шт., яйцо вареное – 1 шт., огурец – 1 шт., помидор – 1 шт., майонез – 50 г, кислота ...

Варенье из мяты
- 0,5 л воды - 200 г листьев мяты со стеблями - 2 лимона (или 0,5 ч. ложки лимонной кислоты) - 1 кг сахарного песка Свежие листья мяты вместе со стеблями и лимоны вместе с кожурой мелко ...

Вишневый мармелад
Требуется: 1/2 кг вишни, 2 ст. л. вишневого ликера, цедра 1 лимона, 1/2 стакана сахара, 1 1/4 стакана вина, 20 г желатина, корица, ванилин. Способ приготовления. Приготовьте смесь из ликера, измель ...