Соус с маслинами

Ингредиенты. На 500 мл: 350 г черных маслин без косточек, маленькая баночка анчоусов, 1 ст. ложка каперсов, 2 дольки чеснока, немного соли и черного молотого перца, 150 мл оливкового масла, 1 ст. ложка темного рома.

Приготовление: соединить в кухонном комбайне маслины, анчоусы с соком из баночки, каперсы, чеснок и немного соли и черного перца, хорошо размешивая. Не выключая комбайна, тонкой струйкой влить оливковое масло и добавить темный ром.

Смотрите также

Варенье персиковое
Требуется: 2 кг персиков, 2 кг сахара. Способ приготовления. Персики выложите на сито и обдайте кипятком. Затем очистите их от кожицы и удалите косточки. После чего мякоть порежьте дольками, уложит ...

Суп перловый с грибами
Ингредиенты: 300 г свежих грибов, 3 ст. ложки перловой крупы, 3 картофелины, 1 помидор, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки сметаны, лавровый лист, зеленый лук, зелень петрушки. ...

Фасолевый суп с лебедой
- 4 л воды - 2 стакана сухой фасоли - 1 стакан измельченных листьев лебеды - 3 средних клубня картофеля - 2 небольшие луковицы - 1 средняя морковь - 1 лавровый лист - 3 ст. ...