Маринад для дичи с вином
Ингредиенты: 750 мл красного или белого сухого вина, 125 мл виноградного уксуса, 3 моркови, 3 луковицы, 2 шт. гвоздики, 2 лавровых листа, 2 дольки чеснока, 1/2 ч. ложки тмина, 1/2 ч. ложки душистого перца.
Приготовление: вино, уксус, нарезанную морковь и лук, специи, чеснок поместить в кастрюлю. Смесь держать на слабом огне, пока его объем не уменьшится на треть. Затем маринад охладить, процедить и залить им мясо.
Смотрите также
Шашлык из свинины в белом вине
Ингредиенты: 1,5 кг свинины, 3 луковицы, кинза, укроп, базилик, черный молотый
перец, красный молотый перец, лавровый лист, соль, 300 мл белого сухого вина (типа
«Совиньон», Ркацители», «Цинандали ...
Салат с грибами и лимонным соком
Ингредиенты: 500 г шампиньонов, 2 луковицы, 400 г отваренного риса, 2 ст. ложки
соевого соуса, 1 ст. ложка лимонного сока, 150–200 г укропа, 2–3 дольки чеснока,
2 ст. ложки майонеза.
Приготовлени ...
Сусак
зонтичный
Это
многолетнее травянистое растение с голым округлым стеблем высотой до 1,5 м. У него длинные ланцетовидные листья, в
нижней
части стебля трехгранные, выше – плоские. Многочисленные бело-розовые ц ...