Маринад для дичи с вином
Ингредиенты: 750 мл красного или белого сухого вина, 125 мл виноградного уксуса, 3 моркови, 3 луковицы, 2 шт. гвоздики, 2 лавровых листа, 2 дольки чеснока, 1/2 ч. ложки тмина, 1/2 ч. ложки душистого перца.
Приготовление: вино, уксус, нарезанную морковь и лук, специи, чеснок поместить в кастрюлю. Смесь держать на слабом огне, пока его объем не уменьшится на треть. Затем маринад охладить, процедить и залить им мясо.
Смотрите также
Шоколадно-ореховые конфеты
Требуется: 300 г какао-порошка, 200 г сахарной пудры, 1 стакан молока,
200 г орехов (арахис, кедр, миндаль), 4 г ванилина, 5 г корицы.
Способ приготовления. Подогрейте молоко и осторожно введите в ...
Лесной
чай с чабрецом и травами
-
трава чабреца – 1 часть
-
трава зверобоя – 1 часть
-
листья брусники – 1 часть
- мед
по вкусу
Травяную
смесь залить кипятком в фарфоровом чайнике и настаивать 5–7 мин. Использовать
...
Горчичная смесь
Ингредиенты: 200 г сливочного сыра, 15 г горчицы столовой, соль.
Приготовление: в кастрюлю положить размягченный сыр, добавить столовую горчицу,
хорошенько размешать. ...