Маринад для мяса кабана, медведя, лосяКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ / Маринование / Маринад для мяса кабана, медведя, лося
Ингредиенты: 1 л сухого вина (или 500 мл винного уксуса), 150 г моркови, 100 г репчатого лука, 3–4 дольки чеснока, корень сельдерея, зелень петрушки, 8-10 горошин черного перца, тмин и лавровый лист.
Приготовление: морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кольцами. В вино или уксус добавить морковь, лук, чеснок, сельдерей, петрушку, черный перец, чуточку тмина и лавровый лист.
Смотрите также
Полынь
обыкновенная (чернобыльник)
Чернобыльник
– многолетнее травянистое растение из семейства сложноцветных с
грязно-фиолетовым ребристым стеблем до 160
см
высотой, темно-зелеными перисто-раздельными листьями и метелкой краснова ...
Слоеные торты
Основой этих тортов является слоеный полуфабрикат, смазанный кремом или фруктовой
начинкой. Поверхность отделывается слоеной крошкой или помадой. В зависимости от
отделки различают торты слоено-кр ...
Мать-и-мачеха
Это
многолетнее травянистое растение с мелкими желтым цветками, собранными в
корзинки, цветы появляются раньше листьев. Листья у мать-и-мачехи крупные,
округло-серцевидные, выемчато-зубчатые, сверх ...