Маринад для мяса кабана, медведя, лосяКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ / Маринование / Маринад для мяса кабана, медведя, лося
Ингредиенты: 1 л сухого вина (или 500 мл винного уксуса), 150 г моркови, 100 г репчатого лука, 3–4 дольки чеснока, корень сельдерея, зелень петрушки, 8-10 горошин черного перца, тмин и лавровый лист.
Приготовление: морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кольцами. В вино или уксус добавить морковь, лук, чеснок, сельдерей, петрушку, черный перец, чуточку тмина и лавровый лист.
Смотрите также
Салат из баклажанов с зеленым горошком
Ингредиенты
Горошек зеленый консервированный – 100 г, баклажаны – 2 шт., помидоры – 2 шт.,
лимон – 1 шт., чеснок – 2 дольки, масло растительное – 1 ст. ложка, зелень кинзы
– 1 пучок, соль.
Спос ...
Квас
с аиром
- 4 л воды
- 800 г ржаных сухарей
- 25 г свежих дрожжей
- 2
стакана сахарного песка
- 1,5
стакана отвара корневища аира
- 100 г меда
Залить
сухари кипятком и поставить отстояться ...
Морковь, тушенная в яблочном соке
Ингредиенты
Морковь – 3 шт., сок яблочный с мякотью – 1 стакан, масло сливочное – 100 г,
зелень петрушки и базилика – по 0,5 пучка, соль по вкусу.
Способ приготовления
Морковь моют, очищают и н ...