Маринад для мяса кабана, медведя, лося
Книги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ / Маринование / Маринад для мяса кабана, медведя, лося

Ингредиенты: 1 л сухого вина (или 500 мл винного уксуса), 150 г моркови, 100 г репчатого лука, 3–4 дольки чеснока, корень сельдерея, зелень петрушки, 8-10 горошин черного перца, тмин и лавровый лист.

Приготовление: морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кольцами. В вино или уксус добавить морковь, лук, чеснок, сельдерей, петрушку, черный перец, чуточку тмина и лавровый лист.

Смотрите также

Томатный суп с тмином
- 1 л воды - 8 крупных помидоров - 2 ст. ложки топленого масла - 1 средняя луковица - 2 зубка чеснока - 1 ст. ложка сахарного песка - 3 ст. ложки измельченных молодых побегов и ...

Мятный чай
Требуется: 3 ч. л. гранулированного чая, 3 стакана кипятка, 10 г сушеной или свежей мяты, 3 ст. л. сахарного песка, 1/2 лимона, 3 кубика мятного льда. Способ приготовления. Заварочный чайник ополос ...

Фруктовые цукаты
Требуется: 1/2 кг абрикосов, 1/2 кг сахара, 1 1/2 стакана воды, 1 ч. л. водки. Способ приготовления. Из абрикосов удалите косточки, каждую половинку абрикоса разрежьте вдоль на несколько полосок ...