Закуска по-корейскиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ / Блюда из сырого мяса / Закуска по-корейски
Ингредиенты. На 1 кг мяса: 2 ст. ложки уксусной эссенции, 2–3 луковицы, 1 головка чеснока, 1 ст. ложка соли, 1 ч. ложка красного перца.
Приготовление: для этого блюда надо использовать мясо из грудки пернатой дичи, но можно взять и свежую вырезку косули или оленя. Мясо нарезать полосками длиной 5–6 см вдоль волокон, уложить в стеклянную банку и налить в нее уксусную эссенцию, положить нарезанный кольцами репчатый лук, дольки чеснока, посыпают солью и красным перцем. Банку закрыть полиэтиленовой крышкой и выдержать 1,5–2 ч, периодически встряхивая, чтобы кусочки мяса смачивались эссенцией. Закуска готова.
Смотрите также
Чай из шалфея и зверобоя
Требуется: 1 ст. л. листьев шалфея, 1 ст. л. листьев зверобоя, 1/2 л воды,
1 ст. л. сахара, 2 ч. л. меда.
Способ приготовления. Листья шалфея и зверобоя мелко нарубите и поместите
в заварочный ча ...
Паштет грибной
Ингредиенты: 200 г свежих грибов, 2 луковицы, 6 яиц, 100 г корейки, 1/2 ст. ложки
растительного масла, 1/2 ч. ложки тмина, черный молотый перец, соль.
Приготовление: грибы очистить, вымыть, обдать ...
Шашлык из сушеных грибов с салом
Ингредиенты: 200 г белых сушеных грибов, 200 г репчатого лука, 50 г зеленого
лука, 100 г сала, 100 г свежих помидоров, 1/2 лимона, зелень петрушки и укропа,
черный молотый перец, соль.
Приготовле ...