Фаршированное филе рябчикаКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ / Блюда из пернатой дичи / Фаршированное филе рябчика
Ингредиенты. На 1 рябчика: 15 г сливочного масла, 40 г кнельной массы, 20 г паштетной массы, 1 яйцо, 25 г пшеничного хлеба, 75 мл соуса, 100 г гарнира, зелень, соль по вкусу.
Приготовление: филе рябчика отбить в тонкий пласт, с острого конца пласта положить зачищенную косточку от ножки. На середину пласта уложить слой кнельной массы, затем слой паштетной массы и снова слой кнельной массы. Закрыть фарш малым филе и придать котлете плоскую форму, посолить, запанировать в крошках белого хлеба, смочить в яйце и вторично запанировать в крошках белого хлеба. Жарить филе в сотейнике с маслом до готовности. При подаче филе положить на блюдо с гарниром, отдельно подать соус с мадерой, украсить зеленью.
Г а р н и р: вареный картофель.
Смотрите также
Шашлык-ассорти из рыбы
Ингредиенты: 500 г филе окуня, 500 г филе ставриды, 500 г филе трески, 3 пучка
зелени петрушки, 1 ст. ложка аджики, 2 лимона, черный молотый перец, соль.
Приготовление: филе разных видов рыб нареза ...
Брусничный
сок с сахаром
- 1,2 л брусничного сока
- 600 г сахарного песка
Спелую
бруснику перебрать, вымыть, залить водой, поставить на огонь и довести до
кипения. После этого оставить на 2–3 ч, затем выложить ее на с ...
Салат фруктово-ягодный с творогом
Ингредиенты
Черешня – 200 г, киви – 100 г, персики – 100 г, йогурт сливочный – 100 г, творог
– 100 г, виноград без косточек – 70 г, пудра сахарная – 4 ст. ложки.
Способ приготовления
Творог, йо ...