Фаршированное филе рябчикаКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ / Блюда из пернатой дичи / Фаршированное филе рябчика
Ингредиенты. На 1 рябчика: 15 г сливочного масла, 40 г кнельной массы, 20 г паштетной массы, 1 яйцо, 25 г пшеничного хлеба, 75 мл соуса, 100 г гарнира, зелень, соль по вкусу.
Приготовление: филе рябчика отбить в тонкий пласт, с острого конца пласта положить зачищенную косточку от ножки. На середину пласта уложить слой кнельной массы, затем слой паштетной массы и снова слой кнельной массы. Закрыть фарш малым филе и придать котлете плоскую форму, посолить, запанировать в крошках белого хлеба, смочить в яйце и вторично запанировать в крошках белого хлеба. Жарить филе в сотейнике с маслом до готовности. При подаче филе положить на блюдо с гарниром, отдельно подать соус с мадерой, украсить зеленью.
Г а р н и р: вареный картофель.
Смотрите также
Пирожное «Изысканное»
Ингредиенты
Сахар – 200 г, крупа манная – 200 г, масло сливочное – 100 г, молоко сгущенное
– 100 г, яйца – 10 шт., лимон – 1 шт., ванилин – 1 пакетик.
Способ приготовления
Яичные белки отделяют ...
Пирожное «Трубочка»
Ингредиенты
Мука – 500 г, сливки – 400 г, масло сливочное – 300 г, вода – 200 мл, сахар –
200 г, яйца – 3 шт., коньяк – 2 ст. ложки, разрыхлитель для теста, сахар ванильный,
соль, масло растител ...
Шурпа
Ингредиенты для приготовления шурпы:
На кастрюлю шурпы (объем – 5 литров):
Баранина (нежирная) – 1,5-2 кг.
Эстрагон (по вкусу)
Петрушка (по вкусу)
Лук (репчаты ...