Фаршированное филе рябчикаКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ / Блюда из пернатой дичи / Фаршированное филе рябчика
Ингредиенты. На 1 рябчика: 15 г сливочного масла, 40 г кнельной массы, 20 г паштетной массы, 1 яйцо, 25 г пшеничного хлеба, 75 мл соуса, 100 г гарнира, зелень, соль по вкусу.
Приготовление: филе рябчика отбить в тонкий пласт, с острого конца пласта положить зачищенную косточку от ножки. На середину пласта уложить слой кнельной массы, затем слой паштетной массы и снова слой кнельной массы. Закрыть фарш малым филе и придать котлете плоскую форму, посолить, запанировать в крошках белого хлеба, смочить в яйце и вторично запанировать в крошках белого хлеба. Жарить филе в сотейнике с маслом до готовности. При подаче филе положить на блюдо с гарниром, отдельно подать соус с мадерой, украсить зеленью.
Г а р н и р: вареный картофель.
Смотрите также
Пирог «Вишенка»
Требуется: 1 стакан муки, 1/2 ч. л. соды, 1/2 стакана сахара, 100 г сливочного
масла, 4 яйца,
Для начинки: 200 г вишни, 1/2 кг творога, 1/2 стакана сахара, цедра одного
лимона, 1 ч. л. корицы, 75 ...
Как сохранить мясо диких животных от порчи
Пернатую дичь на охоте надо подвешивать к поясу, в таком положении она обдувается
ветром, быстрее остывает, обсыхает и соответственно не портится. В жаркую погоду
непотрошеная пернатая дичь сохран ...
Черника
обыкновенная
Ягоды
этого распространенного лесного растения широко используют в пищу. Чернику
любят все, поэтому и способов применения ее в кулинарии придумано множество.
Хоть
и невзрачна черника, но пол ...