Тетерев, жаренный с лесными орехамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ / Блюда из пернатой дичи / Тетерев, жаренный с лесными орехами
Ингредиенты. На 1 тетерева: 2–3 стакана орехов или другой начинки, 150–200 г сала, 2–3 кусочка сахара.
Приготовление: тушку тетерева начинить очищенными лесными орехами, положить внутрь мелкие кусочки свиного сала или сливочное масло, сахар. Вместо орехов можно использовать свежую или моченую бруснику либо клюкву. Обернуть тушку тонкими ломтиками свиного сала, завернуть в фольгу и поместить в угли.
Смотрите также
Закуска из свинины с баклажанами и помидорами
Ингредиенты
Свинина – 400 г, баклажаны – 300 г, помидоры – 300 г, сыр – 100 г, масло сливочное
– 1 ст. ложка, чеснок – 2 дольки, зелень базилика – 1 пучок, соль и перец по вкусу.
Способ приготовл ...
Холодный
огуречный суп с мятой
- 2
крупных огурца, очищенных от кожуры
- 25 г сливочного масла
- 1
раздавленный зубок чеснока
- 500 г овощного бульона
- 1
пучок мяты, только листья
- 1
ст. ложка измельченной зеле ...
Уха из ершей
Ингредиенты: 600 г ершей, перец, 1 луковица, лавровый лист.
Приготовление: как и в предыдущих рецептах, мелкую рыбу, в данном случае ершей,
не надо чистить от чешуи, а только выпотрошить, затем опо ...