Тетерев, жаренный с лесными орехами

Ингредиенты. На 1 тетерева: 2–3 стакана орехов или другой начинки, 150–200 г сала, 2–3 кусочка сахара.

Приготовление: тушку тетерева начинить очищенными лесными орехами, положить внутрь мелкие кусочки свиного сала или сливочное масло, сахар. Вместо орехов можно использовать свежую или моченую бруснику либо клюкву. Обернуть тушку тонкими ломтиками свиного сала, завернуть в фольгу и поместить в угли.

Смотрите также

Цукаты из цитрусовых
Требуется: 2 апельсина или 3 лимона, 300 г сахара, 1 стакан воды, 100 г сахарной пудры. Способ приготовления. Приготовьте сахарный сироп. Апельсины или лимоны нарежьте продольными тонкими ломтика ...

Кабачки фаршированные
Ингредиенты: 4 кабачка, 200 г мясного фарша, 200 г зеленого консервированного горошка, 2 сладких перца, 1 луковица, 4 ст. ложки кетчупа, 1 пучок зелени укропа, черный молотый перец, соль. Пригото ...

Клевер луговой
Клевер – травянистое растение со сложными тройчатыми листьями. Цветки у клевера мелкие, собраны в шаровидные головки. Встречается практически по всей территории России. Растет по лугам, опушкам лес ...