Тетерев, жаренный с лесными орехамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ / Блюда из пернатой дичи / Тетерев, жаренный с лесными орехами
Ингредиенты. На 1 тетерева: 2–3 стакана орехов или другой начинки, 150–200 г сала, 2–3 кусочка сахара.
Приготовление: тушку тетерева начинить очищенными лесными орехами, положить внутрь мелкие кусочки свиного сала или сливочное масло, сахар. Вместо орехов можно использовать свежую или моченую бруснику либо клюкву. Обернуть тушку тонкими ломтиками свиного сала, завернуть в фольгу и поместить в угли.
Смотрите также
Кедр
сибирский
Кедр
– это главный таежный кормилец, на нем вся тайга держится. Кедровые леса –
храмы Природы-матушки.
Эти великаны – прародители жизни на Земле.
Верхушки их ввысь устремлены, со звездами говорят, ...
Рябина
обыкновенная
Самая
распространенная из видов рябин – рябина обыкновенная. Она встречается в
европейской части страны. Это очень морозоустойчивое растение обитает вплоть до
Северного Ледовитого океана. Плоды ряб ...
Бутерброды с сельдью или килькой и яйцом
Ингредиенты: 100 г хлеба, 20 г сливочного сыра или маргарина, 12 килек или 1
сельдь, 6 листьев салата, 4 яйца, 2 помидора, 50 г зеленого лука.
Приготовление: хлеб слегка поджарить на маргарине или ...