Рябчик, жаренный с брусникойКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ / Блюда из пернатой дичи / Рябчик, жаренный с брусникой
Ингредиенты. На 1 рябчика: 1–1,5 стакана брусники, 1 ст. ложка сливочного масла, 1–2 кусочка сахара, 1 стакан сметаны.
Приготовление: тушку наполнить моченой или свежей брусникой, положить внутрь сливочное масло и сахар. Можно обойтись и без начинки. Обмазав тушку сметаной, обжарить ее в сильно разогретой жаровне до образования румяной корочки. Затем добавить в жаровню сметану и жарить на слабом огне 15–20 мин.
Смотрите также
Варенье
из морошки
- 1 кг ягод морошки
- 800 г сахарного песка
Перебрать
ягоды, удалить поврежденные, промыть. Сварить сироп и
положить ягоды в горячий сироп. Варить ягоды в один прием до готовности.
Разлить ва ...
Суп из куриных потрохов
Ингредиенты: потроха от 2 кур, 4 луковицы, 2 ст. ложки масла, 250 г помидоров,
2 ст. ложки риса, 2 яйца (желтки), 3 ст. ложки сметаны.
Приготовление: потроха опалить, желудки освободить от пленки, ...
Торт «Молочный»
Ингредиенты
Молоко – 500 мл, сахар – 200 г, мука – 150 г, масло сливочное – 100 г, мед –
30 г, какао – 30 г, яйцо – 1 шт., крахмал картофельный – 2 ст. ложки, масло растительное
– 1 ст. ложка, с ...