Вальдшнеп, жаренный с красным виномКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ / Блюда из пернатой дичи / Вальдшнеп, жаренный с красным вином
Ингредиенты. На 1 вальдшнепа: 50–60 г сала, 1 ч. ложка ягод можжевельника, 1/2 стакана красного сухого вина.
Приготовление: осторожно сдвинуть кожу с тушки на шею, не снимая ее полностью. Мясо натереть солью, толчеными можжевеловыми ягодами, обложить его очень тонкими ломтиками свиного сала, натянуть кожу и обмотать тушку толстыми нитками. Жарить 20 мин, добавив в жаровню красного сухого вина.
Смотрите также
Салат из стерляди со сливками
Ингредиенты
Стерлядь вареная – 200 г, икра черная – 2 ст. ложки, икра красная – 2 ст. ложки,
сливки – 2 ст. ложки, яйца – 6 шт., салат зеленый – 1 пучок.
Способ приготовления
Сваренные вкрутую ...
Молоко и молочные продукты
Молокосостоит из воды и сухих веществ, или сухого остатка, в состав которого
входят жир, белки, молочный сахар и другие вещества.
Молоко – ценный питательный продукт, имеет приятный вкус и содержит ...
Варенье «Королевское»
Требуется: 1 спелый арбуз, 1/2 кг сахара, 1 дыня, 3 ст. л. воды, зернышки
граната и малина (для украшения).
Способ приготовления. Маленький спелый арбуз тщательно промойте и разрежьте
пополам. Из ...