Вальдшнеп, жаренный с красным вином

Ингредиенты. На 1 вальдшнепа: 50–60 г сала, 1 ч. ложка ягод можжевельника, 1/2 стакана красного сухого вина.

Приготовление: осторожно сдвинуть кожу с тушки на шею, не снимая ее полностью. Мясо натереть солью, толчеными можжевеловыми ягодами, обложить его очень тонкими ломтиками свиного сала, натянуть кожу и обмотать тушку толстыми нитками. Жарить 20 мин, добавив в жаровню красного сухого вина.

Смотрите также

Вариант 3
Требуется: 1 ч. л. цветов арники, 1 ч. л. цветов шалфея, 1 ч. л. цветов мелиссы, 2 1/3 стакана воды, сахар. Способ приготовления. Из цветочного сбора приготовьте порошок при помощи ступки и дерев ...

Морошка
Морошка – многолетнее травянистое растение из семейства розоцветных с длинными ползучими корневищами. Листья у морошки простые, округло-почковидные, городчатые по краю, цветки белые, одиночные, кру ...

Запеченные куриные крылышки
Ингредиенты: Крылышки куриные 1 кг Репчатый лук (красный) 1-2 шт. Чеснок 4 зубчика Помидор 1 шт. Перец сладкий 2 шт. Апельсин 1 шт. Лимон 1-2 шт. Вино белое(п ...