Вальдшнеп, жаренный с красным вином

Ингредиенты. На 1 вальдшнепа: 50–60 г сала, 1 ч. ложка ягод можжевельника, 1/2 стакана красного сухого вина.

Приготовление: осторожно сдвинуть кожу с тушки на шею, не снимая ее полностью. Мясо натереть солью, толчеными можжевеловыми ягодами, обложить его очень тонкими ломтиками свиного сала, натянуть кожу и обмотать тушку толстыми нитками. Жарить 20 мин, добавив в жаровню красного сухого вина.

Смотрите также

Компот из яблок с аиром
- 30 г сухого или 150 г свежего корневища аира - 1 кг яблок - 0,5 стакана сахарного песка - 2,5 л воды Свежие корневища аира тщательно промыть, очистить и мелко нарезать, сухие – замочит ...

Пирожные
Пирожные подразделяются на отдельные группы в зависимости от выпеченного тестового полуфабриката: 1) бисквитные; 2) песочные; 3) слоеные; 4) заварные; 5) воздушные; 6) миндально-ореховые; 7) ...

Варенье кабачковое
Требуется: 1 кг кабачков, 1 кг сахара, 1/2 стакана воды, 1 лимон. Способ приготовления. Сахар соедините с водой, тщательно перемешайте и варите на медленном огне до полного растворения сахара. Лимо ...