Перепела, жареные с грибамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ / Блюда из пернатой дичи / Перепела, жареные с грибами
Ингредиенты: 2 перепела, 5 г свиного жира, 100 г белых грибов, 10 мл коньяка, зелень, перец и соль по вкусу.
Приготовление: разрезать подготовленных перепелов вдоль со стороны спинки, удалить все косточки. Тушки распластать и надеть на шпажку, посыпать солью и перцем и жарить в сотейнике. Готовых перепелов положить на блюдо, полить соусом и посыпать рубленой зеленью.
Г а р н и р: белые грибы, жаренные с маслом.
С о у с: из сотейника слить жир, влить коньяк и крепкий коричневый бульон (40–50 мл), прокипятить, процедить.
Смотрите также
Торт «К чаю»
Ингредиенты
Мука – 600 г, сахар – 250 г, масло сливочное (маргарин) – 200 г, яйца – 4 шт.,
цедра лимона – 2 ст. ложки, кардамон молотый – 2 ст. ложки, масло растительное –
2 ст. ложки, орех муск ...
Торт «Печеночный»
Ингредиенты
Мука – 300 г, печень вареная – 300 г, сахар – 200 г, сливки – 200 мл, курага
– 100 г, орехи грецкие очищенные – 100 г, яйца – 4 шт., масло растительное – 1 ст.
ложка, ванилин – 1 пак ...
Рулет из курицы «Пикантный»
Ингредиенты
Тушка курицы, свинина – 200 г, печень куриная – 200 г, бульон куриный – 1 л,
яйца – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., сливки – 2 ст. ложки, херес – 2 ст. ложки, масло
сливочное – 2 ст. ло ...