Хозяйке на заметку
Хозяйке на заметку

Смотрите также

Заварное тесто
Состав заварного теста: мука – 456 г, масло сливочное – 228, яйца – 786, соль – 6, вода – 440 г. Характерной особенностью заварного полуфабриката является образование внутри изделий больших полос ...

Салат из тунца с кедровыми орехами
- 2 банки консервированного тунца - 1 стакан вареного риса - 100 г твердого сыра, нарезанного кубиками - 1 кочан салата - 1 средний огурец, нарезанный кубиками - 3 ст. ложки кедров ...

Чай барбарисовый
Требуется: 3 пакетика фруктового чая, 3 стакана воды, 2–3 ст. л. сахарного песка, 100 г сушеного барбариса, 50 г сахара, 1/4 ст. л. ванилина, 3 кубика пищевого льда. Способ приготовления. В фарфо ...