Перепела с вишнямиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ / Блюда из пернатой дичи / Перепела с вишнями
Ингредиенты: 2 перепела, 50 г вишни без косточек, 20 мл бульона, 5 мл коньяка, 5 г свиного жира, перец и соль по вкусу.
Приготовление: поджарить перепелов. За 3–5 мин до готовности слить жир, добавить вишни (без косточек), коричневый бульон (сок), коньяк и довести перепелов до готовности в закрытой посуде. При подаче на стол положить перепелов с вишнями и соком в глубокое блюдо.
Смотрите также
Бутерброды с ветчиной и горчицей
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 100 г сливочного сыра, 50 г ветчины, 1 ст. ложка
сметаны, 0,5 ч. ложки горчицы, зелень петрушки и укропа.
Приготовление: пропустите через мясорубку ветчину и смешайте ...
Холодный
суп из щавеля
- 3
пучка свежего щавеля
- 1
пучок зеленого лука
- 1
пучок укропа
- 3
куриных яйца
- 3
средних клубня картофеля
- 2–3
небольших свежих огурца
- 3–4
ст. ложки сметаны
-
сол ...
Салат
из листьев борщевика
- 5–6
средних клубней картофеля
- 0,2
стакана свежих листьев борщевика, отваренных и измельченных
- 3
пера зеленого лука
- 2
ст. ложки подсолнечного масла
- 1
ч. ложка измельченной зе ...