Перепела с вишнями

Ингредиенты: 2 перепела, 50 г вишни без косточек, 20 мл бульона, 5 мл коньяка, 5 г свиного жира, перец и соль по вкусу.

Приготовление: поджарить перепелов. За 3–5 мин до готовности слить жир, добавить вишни (без косточек), коричневый бульон (сок), коньяк и довести перепелов до готовности в закрытой посуде. При подаче на стол положить перепелов с вишнями и соком в глубокое блюдо.

Смотрите также

Заготовка из сныти с зеленью
- 500 г листьев и черешков сныти - 500 г зеленого лука - 250 г зелени укропа - 100 г крупной соли Свежие листья и черешки сныти перебрать, вымыть и измельчить. Промытый зеленый лук на ...

Вариант 2
Требуется: 50 г кирпичного чая, 2 л молока, соль, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, 1 ч. л. сливочного масла. Способ приготовления. Чай положите в посуду, не разминая, залейте 1 л теплой в ...

Закуска из телятины с грибами и овощами
Ингредиенты Телятина отварная – 200 г, грибы белые вареные – 100 г, майонез – 100 г, яйца вареные – 3 шт., перец сладкий – 1 шт., кукуруза консервированная – 3 ст. ложки, масло растительное – 2 ...