Перепела с вишнямиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ / Блюда из пернатой дичи / Перепела с вишнями
Ингредиенты: 2 перепела, 50 г вишни без косточек, 20 мл бульона, 5 мл коньяка, 5 г свиного жира, перец и соль по вкусу.
Приготовление: поджарить перепелов. За 3–5 мин до готовности слить жир, добавить вишни (без косточек), коричневый бульон (сок), коньяк и довести перепелов до готовности в закрытой посуде. При подаче на стол положить перепелов с вишнями и соком в глубокое блюдо.
Смотрите также
Сок
из ревеня
Сок
необходимо готовить только из молодых, неогрубевших черешков ревеня. Черешки
очистить от волокон, промыть в холодной воде и разрезать на кусочки длиной
1–1,5 см. Бланшировать в кипящей воде в т ...
Мороженое «Цитрусовое»
Требуется: 1 1/2 стакана сахара, 150 г сахарной пудры, 6 яиц, 2 стакана
сливок, 200 г сливочного масла, 1 лимон, 2 апельсина, 150 г сахарной пудры, 1 ст.
л. желатина, 100 г мармелада красного или ...
Дрожжевое опарное тесто
Опарный способ приготовления теста применяется для изделий с большим количеством
сдобы и состоит из двух стадий: приготовления опары и замеса теста после окончания
брожения опары.
Для приготовлен ...