Перепела с вишнями

Ингредиенты: 2 перепела, 50 г вишни без косточек, 20 мл бульона, 5 мл коньяка, 5 г свиного жира, перец и соль по вкусу.

Приготовление: поджарить перепелов. За 3–5 мин до готовности слить жир, добавить вишни (без косточек), коричневый бульон (сок), коньяк и довести перепелов до готовности в закрытой посуде. При подаче на стол положить перепелов с вишнями и соком в глубокое блюдо.

Смотрите также

Грибы с яйцом в горшочках
- 300 г свежих грибов - 1 средняя луковица - 1 ст. ложка сливочного масла - 1 зубчик чеснока - 1 стакан сметаны - 75 г тертого сыра - 6 куриных яиц - соль и перец по вкусу ...

Бутерброды с копченой курицей и грибами
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г копченого окорока, 4–5 шт. маринованных грибов, 100 г вареного сельдерея, 50 г сливочного сыра. Приготовление: окорок пропустить через мясорубку. Грибы и сельде ...

Бифштекс
Приготовление: говядина (вырезка) - 600 гр. топленое масло для жарки - 100 гр. сливочное масло для подачи - 40 гр. перец черный молотый соль по вкусу Приготовление: Мя ...