Перепела, тушеные с рисомКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ / Блюда из пернатой дичи / Перепела, тушеные с рисом
Ингредиенты: 2 перепела, 20 г сливочного масла, 20 г свежих белых грибов, 100 г рисовой каши, 10 г сыра, 75 мл соуса, зелень, перец и соль по вкусу.
Приготовление: жареных перепелов разрубить вдоль пополам, положить в сотейник, в котором они жарились, залить соусом с мадерой, добавить нарезанные дольками белые грибы, накрыть посуду крышкой и тушить при слабом кипении 5–7 мин. При подаче рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на мясном бульоне, и натертый на терке сыр перемешать, положить в смазанную маслом кольцеобразную металлическую форму, затем выложить кашу из формы на тарелку или блюдо. В середине полученного таким образом кольца уложить перепелов вместе с грибами и соусом, а сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.
Смотрите также
Деликатесный рулет с орехами
Ингредиенты
Телятина – 200 г, филе индейки – 100 г, вино белое – 2 ст. ложки, орехи грецкие
измельченные – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, масло
растительное – 1 ст. ложка, соль, пере ...
Рыбные шашлыки
Лучшей рыбой для шашлыка является осетр, и тот, кто пробовал его на берегах Каспия,
уже не захочет жарить шашлык из другой рыбы. Но нет предела поискам совершенства,
и человек через кулинарию сове ...
Салат из сельди с лимоном и помидорами
Ингредиенты
Филе сельди малосольной – 300 г, майонез – 100 г, яйца – 5 шт., помидор – 1 шт.,
лимон – 1 шт., салат зеленый – 1 пучок, зелень петрушки и укропа – 1 пучок.
Способ приготовления
Пом ...