Перепела, тушеные с рисомКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ / Блюда из пернатой дичи / Перепела, тушеные с рисом
Ингредиенты: 2 перепела, 20 г сливочного масла, 20 г свежих белых грибов, 100 г рисовой каши, 10 г сыра, 75 мл соуса, зелень, перец и соль по вкусу.
Приготовление: жареных перепелов разрубить вдоль пополам, положить в сотейник, в котором они жарились, залить соусом с мадерой, добавить нарезанные дольками белые грибы, накрыть посуду крышкой и тушить при слабом кипении 5–7 мин. При подаче рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на мясном бульоне, и натертый на терке сыр перемешать, положить в смазанную маслом кольцеобразную металлическую форму, затем выложить кашу из формы на тарелку или блюдо. В середине полученного таким образом кольца уложить перепелов вместе с грибами и соусом, а сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.
Смотрите также
Смородина
красная
Дикорастущая
красная смородина встречается в лесах Сибири и Дальнего Востока. Растет она в
основном в горных и долинных лесах и в поймах рек.
Плоды
красной смородины употребляются в пищу в свеже ...
Рулет «Особый»
Требуется: 100 г сахара, 50 г измельченных орехов, 200 г муки, 5 яиц,
200 г ягодного варенья, панировочные сухари, 80 г масла.
Для глазури: 150 г сахарной пудры, 3 ст. л. кипятка, 1 ст. л. апельсин ...
Чистка барбекю
Сразу после использования барбекю и перед мытьем поскребите решетку щеткой с
металлической щетиной. Дайте решетке слегка охладиться, затем опустите ее в горячую
мыльную воду, чтобы отмокла глубоко ...