Коростель, запеченный в фольгеКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ / Блюда из пернатой дичи / Коростель, запеченный в фольге
Ингредиенты: 1 тушка коростеля, соль, чеснок, 150–200 г свиного сала.
Приготовление: тушку коростеля положить набок и слегка отбить, чтобы придать ей более плоскую форму. Затем посолить, натереть чесноком, поперчить и обложить тонкими ломтиками свиного сала так, чтобы кости отрезанных крыльев, ног и шеи не торчали. Завернуть в несколько слоев фольги, положить в золу и подгрести сверху угли. Запекать около 15 мин.
Смотрите также
Суфле «Волшебник»
Ингредиенты
Яйца – 5 шт., орехи грецкие измельченные – 200 г, молоко – 200 г, масло сливочное
– 75 г, мука пшеничная – 75 г, сахар ванильный – 10 г, масло оливковое – 25 г, пудра
сахарная – 25 г ...
Бруснично-шиповниковый
чай
-
плоды шиповника – 1 часть
-
плоды брусники – 1 часть
- 2
стакана кипятка
- мед
по вкусу
Одну
столовую ложку смеси залить 2 стаканами кипятка, кипятить в
эмалированной посуде 10 мин ...
Чебуреки
Ингредиенты на чебуреки:
Для теста:
Горячая вода (50 С) – 1ст.
Маргарин – 50гр.
Мука – 6 ст.
Подсолнечное масло – 1 ст. лож.
Для фарша:
Мясо ...