Коростель, запеченный в фольгеКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ / Блюда из пернатой дичи / Коростель, запеченный в фольге
Ингредиенты: 1 тушка коростеля, соль, чеснок, 150–200 г свиного сала.
Приготовление: тушку коростеля положить набок и слегка отбить, чтобы придать ей более плоскую форму. Затем посолить, натереть чесноком, поперчить и обложить тонкими ломтиками свиного сала так, чтобы кости отрезанных крыльев, ног и шеи не торчали. Завернуть в несколько слоев фольги, положить в золу и подгрести сверху угли. Запекать около 15 мин.
Смотрите также
Салат из цуккини с помидорами
Ингредиенты
Цуккини – 200 г, помидоры – 2 шт., огурец – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., масло
растительное – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ст. ложка, зелень петрушки и укропа
– по 0,5 пучка, сахар ...
Таволга
вязолистная (лабазник вязолистный)
Таволга
вязолистная – многолетнее травянистое растение с толстым корневищем. Стебель у
таволги ребристый, гладкий, до 1,5 м высотой. Листья
похожи на листья вяза – прерывисто- перистые, сверху глад ...
Томатный
суп с черемшой
- 1,5 л воды
- 2
пучка измельченной свежей черемши
- 2
средние луковицы
- 6
крупных помидоров
- 1
ст. ложка измельченной зелени петрушки
- 2
ст. ложки растительного масла
- 200 ...