Вторые блюдаРецепты блюд / Вторые блюда
- Американский мясной хлеб в горшочке
- Антрекот
- Баранина с чесноком и орегано
- Бифштекс
- Бифштекс по-чикагски
- Буженина по-домашнему
- Буржуйские отбивные
- Буржуйские отбивные
- Долма с бараниной
- Жульен с грибами и курицей
- Запеченная свинина
- Запеченные куриные грудки
- Запеченные куриные крылышки
- Зразы картофельные с мясом
- Зразы мясные с грибами
- Карп тушеный с овощами
- Кенигсбергские фрикадельки
- Котлета по-киевски
- Куриная грудка с ананасом
- Куриные биточки
- Куриные биточки
- Куриные крылышки в пиве
- Курица маринованная в соевом соусе
- Ленивые котлеты
- Люля-кебаб
- Мидии
- Мясные зразы с омлетом
- Мясо в армянском лаваше
- Мясо в сырном соусе
- Мясо под шубой
- Мясо с грибами и сыром
- Печень жареная в кляре
- Раки отварные
- Рубленые котлеты
- Рыба под огуречным соусом
- Рыбные биточки
- Рыбные тефтели в томатном соусе
- Салат "Мимоза" с лососем
- Свинина запеченная с яблоками
- Селедка под шубой
- Суп с сельдью
- Узбекский плов
- Фаршированное куриное филе
- Фасоль по-американски
- Хе из картофеля и мяса
- Холодец
- Холодец из курицы
- Цыплята Мельбурн
- Чебуреки
- Шашлык из свинины
- Шашлык из семги
- Шашлык на сковороде
Смотрите также
Заливное из свинины с овощами
Ингредиенты
Грудинка свиная – 500 г, бульон мясной – 1 стакан, яйцо – 1 шт., помидор – 1
шт., огурец – 1 шт., желатин – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, майонез
– 2 ст. ложки, зелень ...
Маринование
Мясо дичи отличается высокой плотностью, его необходимо размягчить. Обычно этого
добиваются маринованием.
Маринад – это раствор столового или виноградного уксуса. На 1 л воды берут 1–2
стакана 3 ...
Куропатки жареные
Ингредиенты
Тушки куропаток – 2 шт., печень куропаток – 50 г, масло сливочное – 50 г, масло
растительное – 10 г, ломтики бекона – 4 шт., тосты – 2 шт., сок лимонный – 2 ст.
ложки, мука – 1 ст. л ...