Вторые блюдаРецепты блюд / Вторые блюда
- Американский мясной хлеб в горшочке
- Антрекот
- Баранина с чесноком и орегано
- Бифштекс
- Бифштекс по-чикагски
- Буженина по-домашнему
- Буржуйские отбивные
- Буржуйские отбивные
- Долма с бараниной
- Жульен с грибами и курицей
- Запеченная свинина
- Запеченные куриные грудки
- Запеченные куриные крылышки
- Зразы картофельные с мясом
- Зразы мясные с грибами
- Карп тушеный с овощами
- Кенигсбергские фрикадельки
- Котлета по-киевски
- Куриная грудка с ананасом
- Куриные биточки
- Куриные биточки
- Куриные крылышки в пиве
- Курица маринованная в соевом соусе
- Ленивые котлеты
- Люля-кебаб
- Мидии
- Мясные зразы с омлетом
- Мясо в армянском лаваше
- Мясо в сырном соусе
- Мясо под шубой
- Мясо с грибами и сыром
- Печень жареная в кляре
- Раки отварные
- Рубленые котлеты
- Рыба под огуречным соусом
- Рыбные биточки
- Рыбные тефтели в томатном соусе
- Салат "Мимоза" с лососем
- Свинина запеченная с яблоками
- Селедка под шубой
- Суп с сельдью
- Узбекский плов
- Фаршированное куриное филе
- Фасоль по-американски
- Хе из картофеля и мяса
- Холодец
- Холодец из курицы
- Цыплята Мельбурн
- Чебуреки
- Шашлык из свинины
- Шашлык из семги
- Шашлык на сковороде
Смотрите также
Варенье из чернослива
Требуется: 1/2 кг чернослива, 1 1/3 стакана сахара, 1/2 стакана сливок,
1/2 стакана воды, 1 пакетик ванилина, 3 ч. л. сахарной пудры, 2 ст. л. молотых грецких
орехов.
Способ приготовления. Чернос ...
Оленина и лосятина жареные
Ингредиенты: 750 г мяса, 375 мл маринада, 100 г шпика, 25 г свиного сала, 750
г гарнира, 375 г ягод, 250 мл соуса или 150 г варенья.
Приготовление: спинку и крупные части окорока или лопатки, выдер ...
Суфле «Волшебник»
Ингредиенты
Яйца – 5 шт., орехи грецкие измельченные – 200 г, молоко – 200 г, масло сливочное
– 75 г, мука пшеничная – 75 г, сахар ванильный – 10 г, масло оливковое – 25 г, пудра
сахарная – 25 г ...