Вторые блюда
Рецепты блюд / Вторые блюда

Смотрите также

Рябчик, жаренный с брусникой
Ингредиенты. На 1 рябчика: 1–1,5 стакана брусники, 1 ст. ложка сливочного масла, 1–2 кусочка сахара, 1 стакан сметаны. Приготовление: тушку наполнить моченой или свежей брусникой, положить внутрь ...

Земляника лесная
Эта вкусная и полезная ягода встречается в лесной и лесостепной зонах нашей страны. Она предпочитает негустые, преимущественно хвойные леса, лесные поляны и опушки. В народе это растение очень люб ...

Лопух большой (репейник)
Лопух большой – широко распространенный двулетник семейства сложноцветных. Встречается лопух повсеместно: на пустырях, полях и лугах, около дорог и жилья. В пищу идут молодые корни растения перв ...