Вторые блюдаРецепты блюд / Вторые блюда
- Американский мясной хлеб в горшочке
- Антрекот
- Баранина с чесноком и орегано
- Бифштекс
- Бифштекс по-чикагски
- Буженина по-домашнему
- Буржуйские отбивные
- Буржуйские отбивные
- Долма с бараниной
- Жульен с грибами и курицей
- Запеченная свинина
- Запеченные куриные грудки
- Запеченные куриные крылышки
- Зразы картофельные с мясом
- Зразы мясные с грибами
- Карп тушеный с овощами
- Кенигсбергские фрикадельки
- Котлета по-киевски
- Куриная грудка с ананасом
- Куриные биточки
- Куриные биточки
- Куриные крылышки в пиве
- Курица маринованная в соевом соусе
- Ленивые котлеты
- Люля-кебаб
- Мидии
- Мясные зразы с омлетом
- Мясо в армянском лаваше
- Мясо в сырном соусе
- Мясо под шубой
- Мясо с грибами и сыром
- Печень жареная в кляре
- Раки отварные
- Рубленые котлеты
- Рыба под огуречным соусом
- Рыбные биточки
- Рыбные тефтели в томатном соусе
- Салат "Мимоза" с лососем
- Свинина запеченная с яблоками
- Селедка под шубой
- Суп с сельдью
- Узбекский плов
- Фаршированное куриное филе
- Фасоль по-американски
- Хе из картофеля и мяса
- Холодец
- Холодец из курицы
- Цыплята Мельбурн
- Чебуреки
- Шашлык из свинины
- Шашлык из семги
- Шашлык на сковороде
Смотрите также
Пунш «Осень»
Требуется: 1 л красного или белого вина, 2–3 цветка гвоздики, корица по
вкусу, 200 г сахара-рафинада, 1 стакан крепкого чая, 3 ст. л. водки.
Способ приготовления. В вино добавьте пряности и чай, вл ...
Вариант 5
Требуется: 4 ст. л. пустырника обыкновенного, 3 ст. л. ягод черной смородины,
3 ст. л. боярышника, 2 ст. л. корней цикория, 1 л воды.
Способ приготовления. Залейте кипящей водой пустырник, черную с ...
Салат мясной с овощами
Ингредиенты
Мясо вареное – 200 г, окорок – 200 г, язык вареный – 100 г, грибы маринованные
– 100 г, майонез – 100 г, картофель вареный – 2 шт., яйца – 2 шт., свекла вареная
– 1 шт., огурец солен ...