Вторые блюдаРецепты блюд / Вторые блюда
- Американский мясной хлеб в горшочке
- Антрекот
- Баранина с чесноком и орегано
- Бифштекс
- Бифштекс по-чикагски
- Буженина по-домашнему
- Буржуйские отбивные
- Буржуйские отбивные
- Долма с бараниной
- Жульен с грибами и курицей
- Запеченная свинина
- Запеченные куриные грудки
- Запеченные куриные крылышки
- Зразы картофельные с мясом
- Зразы мясные с грибами
- Карп тушеный с овощами
- Кенигсбергские фрикадельки
- Котлета по-киевски
- Куриная грудка с ананасом
- Куриные биточки
- Куриные биточки
- Куриные крылышки в пиве
- Курица маринованная в соевом соусе
- Ленивые котлеты
- Люля-кебаб
- Мидии
- Мясные зразы с омлетом
- Мясо в армянском лаваше
- Мясо в сырном соусе
- Мясо под шубой
- Мясо с грибами и сыром
- Печень жареная в кляре
- Раки отварные
- Рубленые котлеты
- Рыба под огуречным соусом
- Рыбные биточки
- Рыбные тефтели в томатном соусе
- Салат "Мимоза" с лососем
- Свинина запеченная с яблоками
- Селедка под шубой
- Суп с сельдью
- Узбекский плов
- Фаршированное куриное филе
- Фасоль по-американски
- Хе из картофеля и мяса
- Холодец
- Холодец из курицы
- Цыплята Мельбурн
- Чебуреки
- Шашлык из свинины
- Шашлык из семги
- Шашлык на сковороде
Смотрите также
Салат с картофелем и грибами
Ингредиенты: 4 картофелины, 200 г соленых грибов, 2 свежих сладких красных перца,
1 луковица, 100 г сметаны.
Приготовление: отварной картофель, соленые грибы, сладкий перец и лук мелко порезать,
...
Шашлык из мяса лани, лося, дикой козы, оленя
Ингредиенты: 2 кг мяса, 50 мл оливкового масла или 50 г свиного жира, 200 г репчатого
и зеленого лука, 200 г огурцов помидоров или солений. Для маринада: 100 мл винного
уксуса, 2–3 горошка черного ...
Куропатки, жаренные над костром
Ингредиенты: тушки куропаток, 50 г ветчинного сала, 200 г сала, соль, пряности,
листья лопуха или кувшинок, подсолнечное масло.
Приготовление: тщательно обработать тушки куропаток и слегка обжарить ...