Супы из пернатой дичи

Смотрите также

Сырный суп-пюре
Ингредиенты для сырного супа-пюре (на кастрюлю в 2,5 л.): картофель-5-6 шт. лук репчатый 1 шт. сырок плавленый – 3 шт. для заправки супа: хлеб белый сливочное мас ...

Жимолость съедобная
Жимолость съедобная – низкий кустарник с желтовато-бурой слоистой корой и опушенными в молодом возрасте побегами. Листья жимолости коротко-черешковые, продолговатые, с тонкими щетинками по краю ...

Бастурма
Ингредиенты: филейная часть туши лося, оленя, косули, соль, красный молотый перец, кинза или кориандр, тмин, хмели-сунели, панировочные сухари. Приготовление: в настоящее время бастурма является ре ...