Супы из пернатой дичи
- Жаркое из зайца
- Зайцы и кролики
- Заяц по-гречески (см схему)
- Заяц с чесночным соусом
- Заяц тушенный с красным и черным перцем
- Заяц, жаренный в горшочке
- Заяц, жаренный в сухарях
- Заяц, жареный в сметане
- Заяц, тушенный в сметане
- Заячьи ножки тушеные
- Кролик с соусом из грибов и красного вина
- Кролик, тушенный с грибами, помидорами и фасолью
- Кролик, тушенный с тимьяном
- Кролик, тушеный с помидорами
- Рагу из зайца
- Суп из гуся
- Суп из куриных потрохов
- Суп из перепелов
- Суп из рябчика с белыми грибами
- Суп овощной с потрохами
- Суп овощной с уткой
- Суп охотничий
- Суп с цыпленком
Смотрите также
Биточки из фарша в булочке
Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша, 4 булочки, 1 луковица, 1 помидор, 1 огурец,
8 листьев зеленого салата, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки кетчупа,
2 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка го ...
Хлеб чесночный с сыром
Ингредиенты. На 12 кусков: 85 г мягкого сливочного масла, 2 дольки чеснока, 175
г сыра Ярлсберг (Jarlsberg), 2 ст. ложки порезанной петрушки, 1/2 ч. ложки сушеного
или (хлопьями), 1 круглый францу ...
Ивлева Л.А. - Блюда для пикника
Как бы ни называлась ваша вылазка на природу – барбекю, шашлыки, рыбалка, завтрак
на траве или просто без всякого названия – без еды ну никак нельзя. Причем желательно,
чтобы она была вкусной, а е ...