Супы из пернатой дичи
- Жаркое из зайца
- Зайцы и кролики
- Заяц по-гречески (см схему)
- Заяц с чесночным соусом
- Заяц тушенный с красным и черным перцем
- Заяц, жаренный в горшочке
- Заяц, жаренный в сухарях
- Заяц, жареный в сметане
- Заяц, тушенный в сметане
- Заячьи ножки тушеные
- Кролик с соусом из грибов и красного вина
- Кролик, тушенный с грибами, помидорами и фасолью
- Кролик, тушенный с тимьяном
- Кролик, тушеный с помидорами
- Рагу из зайца
- Суп из гуся
- Суп из куриных потрохов
- Суп из перепелов
- Суп из рябчика с белыми грибами
- Суп овощной с потрохами
- Суп овощной с уткой
- Суп охотничий
- Суп с цыпленком
Смотрите также
Говядина ароматная
Ингредиенты: 600 г филе говядины, 2 луковицы шалот, 2 ст. ложки бальзамического
уксуса, 500 г молодого картофеля, 250 г промытого шпината, 2 ст. ложки оливкового
масла, соль, перец.
Приготовление ...
Борщ
из дудника
- 2
средних свеклы
- 2
средних моркови
- 4
средних клубня картофеля
- 1,5
стакана очищенных и измельченных молодых побегов дудника
- 2
средних луковицы
- 3
средних помидора или 3 ...
Бисквит
Требуется: 4 ст. л. муки, 2/3 стакана сиропа, 4 яйца, 300 г свежей клубники,
300 г сливочного мороженого, 100 г шоколада, консервированные фрукты.
Способ приготовления. Отделите яичные желтки от бе ...