Супы из пернатой дичи
- Жаркое из зайца
- Зайцы и кролики
- Заяц по-гречески (см схему)
- Заяц с чесночным соусом
- Заяц тушенный с красным и черным перцем
- Заяц, жаренный в горшочке
- Заяц, жаренный в сухарях
- Заяц, жареный в сметане
- Заяц, тушенный в сметане
- Заячьи ножки тушеные
- Кролик с соусом из грибов и красного вина
- Кролик, тушенный с грибами, помидорами и фасолью
- Кролик, тушенный с тимьяном
- Кролик, тушеный с помидорами
- Рагу из зайца
- Суп из гуся
- Суп из куриных потрохов
- Суп из перепелов
- Суп из рябчика с белыми грибами
- Суп овощной с потрохами
- Суп овощной с уткой
- Суп охотничий
- Суп с цыпленком
Смотрите также
Говядина, жаренная на решетке
Ингредиенты
Говядина – 600 г, горошек зеленый – 400 г, морковь – 100 г, масло сливочное –
60 г, масло растительное – 30 мл, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Говядину промывают, очища ...
Ростбиф на вертеле
Ингредиенты
Вырезка говяжья – 2 кг, макароны – 500 г, лук репчатый – 3 шт., масло растительное
-
3 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, сыр пармезан тертый – 3 ст. ложки,
соль и перец по в ...
Салат из краснокочанной капусты с щавелем
Ингредиенты
Капуста краснокочанная – 200 г, майонез – 100 г, яблоки – 2 шт., огурцы соленые
– 2 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень щавеля – 1 пучок, зелень петрушки – 0,5 пучка,
сахар и соль по в ...