Супы из пернатой дичи

Смотрите также

Жаркое из зайца
Ингредиенты: 1–1,5 кг мяса, 150–200 г свиного жира, 1 стакан красного сухого вина. Приготовление: для жаркого взять мясистые куски тушки зайца – задние ноги и седло мариновать не менее суток. Мяс ...

Салат из трески с маринованными огурцами
Ингредиенты Филе трески свежемороженой – 200 г, майонез – 150 г, огурцы маринованные – 2 шт., картофель – 2 шт., зелень укропа – 1 пучок, соль, перец. Способ приготовления Филе трески отвариваю ...

Ломтики почек и сердца на шампуре
Ингредиент. На 300 г телячьих почек и 300 г сердца: 200 мл красного сухого вина, 2 луковицы, 3 помидора, 2 ст. ложки растительного масла. Приготовление: очистить почки от пленки и жил, сердце разре ...