Супы из пернатой дичи
- Жаркое из зайца
- Зайцы и кролики
- Заяц по-гречески (см схему)
- Заяц с чесночным соусом
- Заяц тушенный с красным и черным перцем
- Заяц, жаренный в горшочке
- Заяц, жаренный в сухарях
- Заяц, жареный в сметане
- Заяц, тушенный в сметане
- Заячьи ножки тушеные
- Кролик с соусом из грибов и красного вина
- Кролик, тушенный с грибами, помидорами и фасолью
- Кролик, тушенный с тимьяном
- Кролик, тушеный с помидорами
- Рагу из зайца
- Суп из гуся
- Суп из куриных потрохов
- Суп из перепелов
- Суп из рябчика с белыми грибами
- Суп овощной с потрохами
- Суп овощной с уткой
- Суп охотничий
- Суп с цыпленком
Смотрите также
Курица со спаржей
Ингредиенты
Филе куриное – 500 г, спаржа консервированная – 200 г, вино красное – 50 мл,
сок грейпфрутовый – 50 мл, масло сливочное – 50 г, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Куриное ф ...
Чай калиновый
Требуется: 2 ст. л. калины, 3 стакана воды, сахар, 2 ст. л. меда.
Способ приготовления. Сухие ягоды калины растолките и залейте стаканом
воды на 1 час, чтобы сошла горечь. Затем воду слейте, а разб ...
Варенье чудное, не вареное
Требуется: 1 кг груш или других фруктов, 1 стакан воды, 5 ст. л. меда.
Способ приготовления. Спелые, сочные груши залейте водой на сутки. После
чего протрите через сито или пропустите через мясоруб ...