Суп овощной с потрохамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ / Супы из пернатой дичи / Суп овощной с потрохами
Ингредиенты: 600 г куриных потрохов (кроме головок, шеек и ножек), 350 г свежей капусты, 75 г моркови, 75 г пастернака, 75 г сельдерея, 100 г лука-порея, 75 г перловой крупы, 50 г сливочного масла или маргарина, 10 г зелени.
Приготовление: куриные потроха, главным образом желудки, крылышки и сердце, сварить. Бульон использовать для супа. Печень отдельно обжарить на масле и хранить до подачи на стол. Овощи нарезать соломкой. Морковь, пастернак, лук-порей и сельдерей слегка спассеровать в масле. В горячий бульон положить подготовленную перловую крупу и варить, затем добавить капусту, коренья и варить суп при слабом кипении до готовности. Заправить суп по вкусу.
Смотрите также
Салат мясной с белой фасолью
Ингредиенты
Мясо курицы жареное – 200 г, бекон – 150 г, фасоль белая вареная – 100 г, сметана
– 50 г, майонез – 50 г, яйца – 4 шт., зелень укропа измельченная – 2 ст. ложки,
зелень петрушки – 3 ...
Торт «Сметанка»
Ингредиенты
Мука – 300 г, сметана – 500 г, сахар – 500 г, майонез – 250 г, молоко сгущенное
– 250 г, орехи грецкие – 200 г, какао-порошок – 50 г, яйца – 3 шт., лимон – 1 шт.,
сода чайная – 1 ч. ...
Шашлык из морепродуктов
Ингредиенты
Осетрина (или белуга) – 800 г, мясо морского гребешка – 60 г, мякоть хвоста гигантской
морской креветки (или мясо рака) – 60 г, паприка молотая – 40 г, мидии в ракушках
– 10 г, креве ...