Суп овощной с потрохамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ / Супы из пернатой дичи / Суп овощной с потрохами
Ингредиенты: 600 г куриных потрохов (кроме головок, шеек и ножек), 350 г свежей капусты, 75 г моркови, 75 г пастернака, 75 г сельдерея, 100 г лука-порея, 75 г перловой крупы, 50 г сливочного масла или маргарина, 10 г зелени.
Приготовление: куриные потроха, главным образом желудки, крылышки и сердце, сварить. Бульон использовать для супа. Печень отдельно обжарить на масле и хранить до подачи на стол. Овощи нарезать соломкой. Морковь, пастернак, лук-порей и сельдерей слегка спассеровать в масле. В горячий бульон положить подготовленную перловую крупу и варить, затем добавить капусту, коренья и варить суп при слабом кипении до готовности. Заправить суп по вкусу.
Смотрите также
Компот
из костяники
- 1 кг ягод костяники
- 500 г сахарного песка
- 0,5
стакана воды
Спелые
и очищенные ягоды тщательно промыть в проточной воде, откинуть на дуршлаг. Затем
ягоды залить заранее сваренным горя ...
Паштет из говяжьей печени
Ингредиенты
Печень говяжья – 500 г, шпик – 100 г, масло сливочное – 100 г, морковь – 1 шт.,
корень петрушки – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., специи, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Печ ...
Холодный
огуречный суп с мятой
- 2
крупных огурца, очищенных от кожуры
- 25 г сливочного масла
- 1
раздавленный зубок чеснока
- 500 г овощного бульона
- 1
пучок мяты, только листья
- 1
ст. ложка измельченной зеле ...