Суп из перепелов

Ингредиенты. На 4 перепелов (или 1 куропатку): 1–1,5 л воды, 1/4 стакана пшена, 1 луковица, 40–50 г сала.

Приготовление: тушки перепелов варить около 30 мин. Пшено промыть, несколько раз меняя воду, засыпать в бульон и варить около 20 мин. Свиное сало мелко нарезать, пережарить с мелко нарезанным репчатым луком и добавить в суп. В суп можно положить немного нарезанного картофеля.

Смотрите также

Похлебка грибная
Ингредиенты: 500 г свежих грибов, 5 картофелины, 2 ст. ложки ячневой крупы, 1 луковица, 1 корень петрушки, 2 ст. ложки маргарина, 4 ст. ложки сметаны, перец, соль. Приготовление: грибы промыть, о ...

Вариант 2
Требуется: 2 груши, 1 стакан ягод клубники, 1 ст. л. листьев смородины, 1/2 стакана мякоти ананаса, 2–3 ст. л. липового меда. Способ приготовления. Пропустите груши через мясорубку, добавьте мякоть ...

Вариант 6
Требуется: 1 ч. л. цветов адониса, 1 ч. л. цветов душицы, 1 ч. л. цветов лекарственного донника, 2 1/3 стакана воды, сахар, мед. Способ приготовления. Сбор из сухих цветов измельчите и засыпьте его ...