Суп из перепеловКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ / Супы из пернатой дичи / Суп из перепелов
Ингредиенты. На 4 перепелов (или 1 куропатку): 1–1,5 л воды, 1/4 стакана пшена, 1 луковица, 40–50 г сала.
Приготовление: тушки перепелов варить около 30 мин. Пшено промыть, несколько раз меняя воду, засыпать в бульон и варить около 20 мин. Свиное сало мелко нарезать, пережарить с мелко нарезанным репчатым луком и добавить в суп. В суп можно положить немного нарезанного картофеля.
Смотрите также
Гусь, жаренный с яблоками
Ингредиенты. На 1 гуся: 1 кг яблок, 100–200 г сала, 5–6 кусочков сахара, 100
г сливочного масла или свиного жира, 100 г сметаны.
Приготовление: подготовленную тушку гуся нашпиговать брусочками свин ...
Тимьян
ползучий (чабрец)
Чабрец
– очень красивое душистое многолетнее растение с мелкими розоватыми цветками,
собранными в головчатые соцветия на конце тонкого и невысокого стебля. Стебли
его, деревянистые при основании, с ...
Сироп сахарный «Ванильная капелька»
Требуется: 3 стакана сахара, 2 стакана воды, 1/3 ч. л. ванильного сахара.
Способ приготовления. Воду налейте в небольшую кастрюльку и поставьте
на огонь. Когда вода подогреется, засыпьте в кастрюлю ...