Суп из перепелов

Ингредиенты. На 4 перепелов (или 1 куропатку): 1–1,5 л воды, 1/4 стакана пшена, 1 луковица, 40–50 г сала.

Приготовление: тушки перепелов варить около 30 мин. Пшено промыть, несколько раз меняя воду, засыпать в бульон и варить около 20 мин. Свиное сало мелко нарезать, пережарить с мелко нарезанным репчатым луком и добавить в суп. В суп можно положить немного нарезанного картофеля.

Смотрите также

Варенье из чернослива
Требуется: 1/2 кг чернослива, 1 1/3 стакана сахара, 1/2 стакана сливок, 1/2 стакана воды, 1 пакетик ванилина, 3 ч. л. сахарной пудры, 2 ст. л. молотых грецких орехов. Способ приготовления. Чернос ...

Картофель, фаршированный солеными грибами
Ингредиенты: 10 картофелин, 250 г грибов, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 большие луковицы, 4 ст. ложки сметаны, зелень укропа, петрушки. Приготовление: очистить картофель, промыть его, ножом вынут ...

Торт «Ягодная поляна»
Ингредиенты Сливки – 400 мл, сахар – 300 г, творог – 200 г, малина – 200 г, мука – 100 г, ежевика – 100 г, яйца – 3 шт., сок лимонный – 3 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, разрыхлител ...