Суп из перепелов

Ингредиенты. На 4 перепелов (или 1 куропатку): 1–1,5 л воды, 1/4 стакана пшена, 1 луковица, 40–50 г сала.

Приготовление: тушки перепелов варить около 30 мин. Пшено промыть, несколько раз меняя воду, засыпать в бульон и варить около 20 мин. Свиное сало мелко нарезать, пережарить с мелко нарезанным репчатым луком и добавить в суп. В суп можно положить немного нарезанного картофеля.

Смотрите также

Глинтвейн «Пикантный»
Требуется: 2 л красного столового сухого вина, 200 г сахара, 6 цветков гвоздики, 1 кусочек коры корицы, 2 стакана чая. Способ приготовления. В эмалированной кастрюле подогрейте вино, предварительно ...

Холодный суп из щавеля
- 3 пучка свежего щавеля - 1 пучок зеленого лука - 1 пучок укропа - 3 куриных яйца - 3 средних клубня картофеля - 2–3 небольших свежих огурца - 3–4 ст. ложки сметаны - сол ...

Варенье чернично-медовое
Требуется: 2 стакана черники, 1/2 стакана воды, 1/2 стакана орехов, 3–4 ст. л. меда. Способ приготовления. Чернику промойте, переберите и слегка растолките. Орехи измельчите и смешайте с растопле ...