Суп из перепеловКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ / Супы из пернатой дичи / Суп из перепелов
Ингредиенты. На 4 перепелов (или 1 куропатку): 1–1,5 л воды, 1/4 стакана пшена, 1 луковица, 40–50 г сала.
Приготовление: тушки перепелов варить около 30 мин. Пшено промыть, несколько раз меняя воду, засыпать в бульон и варить около 20 мин. Свиное сало мелко нарезать, пережарить с мелко нарезанным репчатым луком и добавить в суп. В суп можно положить немного нарезанного картофеля.
Смотрите также
Нас много, и мы любим чай
Русские традиции
Традиция пить чай с лимоном появилась лишь в XIX веке, когда этот цитрусовый
начали завозить из соседних государств. Обычно лимон резали дольками и клали на
тарелочки-лимонницы ...
Суп с
таволгой
- 1,5 л воды
- 3
средних клубня картофеля
- 1
средний клубень корневого сельдерея
- 1
средняя луковица
- 100 г свежих стеблей и листьев лабазника
- 1
ст. ложка растительного масла
...
Чай ягодно-винный
Требуется: 50 г легкого вина, 1 стакан морошки, 1 стакан клубники, 1/2
стакана вишни, сахар, 1/2 л воды, 4 ст. л. черного чая.
Способы приготовления. Заварите черный чай. Через 30 минут процедите е ...