Суп охотничий

Ингредиенты: 600 г потрохов дичи или куриных потрохов, 500 г картофеля, 100 г моркови, 50 г петрушки, 75 г репчатого лука, 50 г зеленого лука, 150 г пшена, 25 г шпика, 20 г зелени, специи.

Приготовление: сварить куриные потроха до готовности. В процеженный бульон от потрохов заложить вымытое пшено, слегка пассерованные коренья и лук, картофель, нарезанный кубиками, лавровый лист, перец и варить до готовности. В конце варки добавить зеленый лук.

Смотрите также

Компот из калины с яблоками
- 1 л воды - 5 средних яблок - 200 г ягод калины - 150 г сахарного песка Калину вымыть, отделить от кистей и перебрать. У яблок удалить сердцевину и нарезать их дольками. В горячую воду ...

Паштет из печени со свининой, запеченный в духовке
Ингредиенты Печень свиная – 500 г, молоко – 300 мл, свинина – 200 г, масло сливочное – 200 г, шпик – 100 г, мука пшеничная – 2 ст. ложки, лук репчатый – 2 шт., морковь – 1 шт., яйца – 2 шт., зел ...

Салат из моркови с яблоками и капустой
Ингредиенты Морковь – 3 шт., яблоко – 1 шт., капуста квашенная – 100 г, сметана – 100 г, сахар по вкусу. Способ приготовления Морковь и яблоко моют и натирают на терке, затем все перемешивают, ...