Люля-кебаб

Люля-кебабИнгредиенты на люля-кебаб:

  • Баранина – 240 гр.
  • Бараний жир – 10 гр.
  • Лук репчатый – 1/2  шт.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Приготовление люля-кебаб:
Баранину, курдючный жир, лук репчатый мелко нарубим или пропустим через мясорубку, посолим и поперчим по вкусу. Сформируем из фарша люля-кебаб в форме сарделек и нанижем на шпажку. Жарим над раскаленными углями до готовности. Люля-кебаб готов!
Подавать следует с зеленым луком, прочей зеленью и лавашом.

Смотрите также

Бутерброды с тушеными печенью и шпиком
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г говяжьей печени, 100 г сливочного сыра, 100 г копченого шпика, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, соль, перец, 1 шт. гвоздики, 1/2 ч. ложки сахара, 1 ч. ...

Мцвади в баклажанах (грузинская кухня)
Ингредиенты: 1,5 кг баранины, 1 кг баклажанов, 100 мл растительного масла, черный молотый перец, соль. Приготовление: баранину (корейку или заднюю часть) нарезать кусками одинаковых размеров. Бак ...

Салат из дудника с сельдереем и яблоками
- 1 стакан очищенных от кожицы и нарезанных молодых побегов дудника - 2 средних яблока - 0,5 небольшого клубня корневого сельдерея - 3 ст. ложки измельченных грецких орехов - майонез ...