Люля-кебаб

Люля-кебабИнгредиенты на люля-кебаб:

  • Баранина – 240 гр.
  • Бараний жир – 10 гр.
  • Лук репчатый – 1/2  шт.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Приготовление люля-кебаб:
Баранину, курдючный жир, лук репчатый мелко нарубим или пропустим через мясорубку, посолим и поперчим по вкусу. Сформируем из фарша люля-кебаб в форме сарделек и нанижем на шпажку. Жарим над раскаленными углями до готовности. Люля-кебаб готов!
Подавать следует с зеленым луком, прочей зеленью и лавашом.

Смотрите также

Мидии
Ингредиенты: Мидии Сливочное масло Сыр Приготовление: Мидии разморозив, выложим на тарелку, на каждую положим небольшой ломтик сливочного масла, сверху посыпим мелко натерты ...

Хлеб чесночный с сыром
Ингредиенты. На 12 кусков: 85 г мягкого сливочного масла, 2 дольки чеснока, 175 г сыра Ярлсберг (Jarlsberg), 2 ст. ложки порезанной петрушки, 1/2 ч. ложки сушеного или (хлопьями), 1 круглый францу ...

Компот яблочный с душицей
- 1 л воды - 4 средних яблока - 150 г сахарного песка - 2 веточки свежей травы душицы Яблоки вымыть, удалить у них семенную камеру и нарезать ломтиками. Душицу вымыть. В горячую воду п ...