Люля-кебабРецепты блюд / Вторые блюда / Люля-кебаб
Ингредиенты на люля-кебаб:
- Баранина – 240 гр.
- Бараний жир – 10 гр.
- Лук репчатый – 1/2 шт.
- Перец черный молотый
- Соль
Приготовление люля-кебаб:
Баранину, курдючный жир, лук репчатый мелко нарубим или пропустим через мясорубку, посолим и поперчим по вкусу. Сформируем из фарша люля-кебаб в форме сарделек и нанижем на шпажку. Жарим над раскаленными углями до готовности. Люля-кебаб готов!
Подавать следует с зеленым луком, прочей зеленью и лавашом.
Смотрите также
Закуска из кальмаров с морковью, луком и яблоком
Ингредиенты
Кальмары вареные – 200 г, морковь вареная – 400 г, майонез – 100 г, тмин – 1
ч. ложка, яблоко – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки, соль по вкусу.
Способ приготовления Мясо ...
Кекс «Десертный»
Требуется: 2 стакана муки, 150 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 6
яиц, 100 г изюма, 1/2 лимона, 1/2 пакетика ванильного сахара, 1/2 стакана сахарной
пудры.
Способ приготовления. Разотрите мас ...
Лысуха, тушенная с можжевеловыми ягодами по-походному
Ингредиенты. На 1 лысуху: 1–2 луковицы, 1–2 ст. ложки можжевеловых ягод, 4–5
долек чеснока, 50 мл растительного масла или 50 г сливочного масла, 1/2 ст. ложки
муки, соль и другие специи по вкусу.
...