Люля-кебаб

Люля-кебабИнгредиенты на люля-кебаб:

  • Баранина – 240 гр.
  • Бараний жир – 10 гр.
  • Лук репчатый – 1/2  шт.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Приготовление люля-кебаб:
Баранину, курдючный жир, лук репчатый мелко нарубим или пропустим через мясорубку, посолим и поперчим по вкусу. Сформируем из фарша люля-кебаб в форме сарделек и нанижем на шпажку. Жарим над раскаленными углями до готовности. Люля-кебаб готов!
Подавать следует с зеленым луком, прочей зеленью и лавашом.

Смотрите также

Кофе из корней цикория
Промытые корни высушить на воздухе, поджарить до коричневого цвета в духовке и размолоть на кофейной мельнице. ...

Кизиловый чай
Требуется: 1 стакан плодов кизила, 1 л воды, 4 ст. л. черного чая, сахар, 1 лимон, варенье. Способ приготовления. Из кизиловых ягод удалите косточки, а затем размягчите, отожмите плоды и слейте с ...

Воздушные пирожные
Пирожное воздушное с кремом.Состав: воздушный полуфабрикат – 2345 г, крем сливочный – 3160 г. Выход – 100 шт. по 55 г. Готовое воздушное тесто выкладывают в кондитерский мешок с гладкой трубочкой ...