Люля-кебабРецепты блюд / Вторые блюда / Люля-кебаб
Ингредиенты на люля-кебаб:
- Баранина – 240 гр.
- Бараний жир – 10 гр.
- Лук репчатый – 1/2 шт.
- Перец черный молотый
- Соль
Приготовление люля-кебаб:
Баранину, курдючный жир, лук репчатый мелко нарубим или пропустим через мясорубку, посолим и поперчим по вкусу. Сформируем из фарша люля-кебаб в форме сарделек и нанижем на шпажку. Жарим над раскаленными углями до готовности. Люля-кебаб готов!
Подавать следует с зеленым луком, прочей зеленью и лавашом.
Смотрите также
Салат из дыни с грецкими орехами
Ингредиенты
Дыня – 1 шт., сливки – 100 г, сахар – 50 г, тертый шоколад – 5 ст. ложек, орехи
грецкие измельченные – 1 ст. ложка.
Способ приготовления
Дыню очищают, нарезают ломтиками, обваливают ...
Чай пряный со сливками
Требуется: 10 ч. л. черного чая, 3 стакана воды, 3 ст. л. жженого сахара,
1 стакан ананасового сока, 1 стакан апельсинового сока, 1 палочка корицы, 3 гвоздики,
1 яблоко, семена кориандра, зернышки ...
Салат
из индейки со стручковой фасолью и лещиной
- 500 г замороженной стручковой фасоли
- 400 г филе грудки индейки
- 1
стакан очищенных орехов
- 2
ст. ложки измельченной зелени кинзы
Для
заправки:
- 3
ст. ложки столового уксуса
...