Люля-кебабРецепты блюд / Вторые блюда / Люля-кебаб
Ингредиенты на люля-кебаб:
- Баранина – 240 гр.
- Бараний жир – 10 гр.
- Лук репчатый – 1/2 шт.
- Перец черный молотый
- Соль
Приготовление люля-кебаб:
Баранину, курдючный жир, лук репчатый мелко нарубим или пропустим через мясорубку, посолим и поперчим по вкусу. Сформируем из фарша люля-кебаб в форме сарделек и нанижем на шпажку. Жарим над раскаленными углями до готовности. Люля-кебаб готов!
Подавать следует с зеленым луком, прочей зеленью и лавашом.
Смотрите также
ШАШЛЫКИ
Лагерная жизнь мне очень нравилась. Пушка подымала нас на заре. Сон в палатке
удивительно здоров. За обедом запивали мы азиатский шашлык английским пивом и шампанским,
застывшим в снегах таврийски ...
Полынь
обыкновенная (чернобыльник)
Чернобыльник
– многолетнее травянистое растение из семейства сложноцветных с
грязно-фиолетовым ребристым стеблем до 160
см
высотой, темно-зелеными перисто-раздельными листьями и метелкой краснова ...
Маринование
Приятное и легкое занятие. Самое простое – мариновать в полиэтиленовых пакетах.
Нужно соединить в них все ингредиенты для маринада и мясо, птицу или рыбу, выдавить
из пакета лишний воздух, завязат ...