Люля-кебабРецепты блюд / Вторые блюда / Люля-кебаб
Ингредиенты на люля-кебаб:
- Баранина – 240 гр.
- Бараний жир – 10 гр.
- Лук репчатый – 1/2 шт.
- Перец черный молотый
- Соль
Приготовление люля-кебаб:
Баранину, курдючный жир, лук репчатый мелко нарубим или пропустим через мясорубку, посолим и поперчим по вкусу. Сформируем из фарша люля-кебаб в форме сарделек и нанижем на шпажку. Жарим над раскаленными углями до готовности. Люля-кебаб готов!
Подавать следует с зеленым луком, прочей зеленью и лавашом.
Смотрите также
Первые блюда из рыбы
Настоящая уха готовится из нескольких видов рыб, в основном пресноводных – ершей,
окуней, пескарей, судака, налима, сига, стерляди и др. Каждая рыба придает бульону
особые свойства: ерш, окунь и с ...
Вариант 5
Требуется: 4 ст. л. пустырника обыкновенного, 3 ст. л. ягод черной смородины,
3 ст. л. боярышника, 2 ст. л. корней цикория, 1 л воды.
Способ приготовления. Залейте кипящей водой пустырник, черную с ...
Сыр с помидорами на шпажках
Ингредиенты: 200 г сливочного мягкого сыра куском, 200 г сыра гауда куском, 8
помидоров, виноград.
Приготовление: нарезать крупными кубиками сыр. Вымыть виноград и помидоры. Насадить
на маленькие ...