Суп овощной с уткойКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ / Супы из пернатой дичи / Суп овощной с уткой
Ингредиенты: 1/2 утки, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 120 г перловой крупы, 1 ст. ложка топленого масла, 3 ст. ложки сметаны.
Приготовление: утку хорошо промыть, выпотрошить, порезать порционными кусками и вместе с потрохами положить в кастрюлю. Туда же положить пассерованные в масле лук и коренья, а также замоченную накануне вечером перловую крупу, хорошо процеженную от воды. Варить до готовности. Перед подачей заправить сметаной.
Смотрите также
Рыба, запеченная в пергаменте
Ингредиенты: 600 г филе рыбы, 2 ст. ложки масла, 1/2 ч. ложки перца, 2 ст. ложки
лимонного сока, 2 ст. ложки тертой моркови, 2 луковицы, соль.
Приготовление: филе рыбы нарезать порционными кусками, ...
Заключение
Приближаясь к последним страницам данной книги, можно с уверенностью сказать,
что читатель может теперь во «всеоружии» встречать гостей, удивлять их разнообразием
своего стола, удовлетворить самые ...
Повидло
из девясила
- 1 кг свежих корневищ девясила
- 50 г уксусной эссенции
- 1 л воды
В
воду осторожно влить уксусную эссенцию, довести до кипения.
В
кипящую жидкость опустить очищенные и измельченные на ...