Суп из рябчика с белыми грибамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ / Супы из пернатой дичи / Суп из рябчика с белыми грибами
Ингредиенты. На 1 рябчика: 1–1,5 л воды, 1 стакан нарезанных грибов, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка муки.
Приготовление: тушку разрезать на 4–6 кусков и, положив в холодную воду, варить около 30 мин. Грибы (белые, шампиньоны, маслята) мелко нарезать и тушить 8-10 мин на сливочном масле, в конце тушения добавить 1–2 столовые ложки бульона и немного спассерованной муки. Выложить тушеные грибы в кипящий бульон и варить еще около 10 мин. Готовый суп можно заправить мелко нарубленной зеленью.
Так можно приготовить суп из тетерева, куропатки, перепелов и фазана.
Смотрите также
Курица с ананасным соусом
Ингредиенты
Мясо куриное отварное – 500 г, бульон куриный – 100 мл, вино десертное – 50 мл,
ананас – 0,5 шт., сок ананасовый – 2 ст. ложки, крахмал кукурузный – 2 ст. ложки,
соус соевый – 2 ст. ...
Шашлык из семги
Ингредиенты:
Филе семги - 6оо гр.
Соль.
для маринада:
оливковое масло - 4-6 ст. л.
сок 1 лимона
измельченная зелень укропа - 50 гр.
мелко нарезанные маслины - 8 ш ...
Вальдшнеп, жаренный с красным вином
Ингредиенты. На 1 вальдшнепа: 50–60 г сала, 1 ч. ложка ягод можжевельника, 1/2
стакана красного сухого вина.
Приготовление: осторожно сдвинуть кожу с тушки на шею, не снимая ее полностью.
Мясо на ...