Суп из рябчика с белыми грибамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ / Супы из пернатой дичи / Суп из рябчика с белыми грибами
Ингредиенты. На 1 рябчика: 1–1,5 л воды, 1 стакан нарезанных грибов, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка муки.
Приготовление: тушку разрезать на 4–6 кусков и, положив в холодную воду, варить около 30 мин. Грибы (белые, шампиньоны, маслята) мелко нарезать и тушить 8-10 мин на сливочном масле, в конце тушения добавить 1–2 столовые ложки бульона и немного спассерованной муки. Выложить тушеные грибы в кипящий бульон и варить еще около 10 мин. Готовый суп можно заправить мелко нарубленной зеленью.
Так можно приготовить суп из тетерева, куропатки, перепелов и фазана.
Смотрите также
Суп из соленых рыжиков
Ингредиенты: 500 г соленых рыжиков, 500 г баранины, 250 г ветчины, 125 г муки,
букетик зелени, 1 ст. ложка уксуса, 1 огурец, 2 луковицы.
Приготовление: вымочить рыжики в холодной воде. Затем потуши ...
Бутерброды с колбасой
Ингредиенты: 100 г хлеба, 10 г сливочного сыра, 60 г колбасы, 1/4 соленого огурца
или помидора.
Приготовление: на намазанный сливочным сыром хлеб положить ломтик колбасы, а
сверху – нарезанный ве ...
Подготовка полуфабрикатов
Процесс, который повышает усвояемость пищевых продуктов, в значительной степени
уменьшает микробиологическую обсемененность, придает изделиям новые вкусовые качества,
называется тепловой обработко ...