Кролик, тушенный с грибами, помидорами и фасольюКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ / Супы из пернатой дичи / Кролик, тушенный с грибами, помидорами и фасолью
Ингредиенты: кролик весом около 1,5 кг, 250 г помидоров без шкурки, 500 г любых свежих грибов, 400 г белой фасоли, 2 луковицы, 50 мл растительного масла, 1 долька чеснока, 1 ст. ложка рубленой зелени, 500 мл мясного бульона, 15 г крахмала, 60 мл белого вина, соль и перец по вкусу.
Приготовление: тушку разделать, у спинной части отделить мясо от костей. Чеснок, лук и помидоры нарезать кубиками. Поджарить филе кролика в половине масла и вынуть. Ножки обжарить, посолить, поперчить и посыпать зеленью. Добавить чеснок, лук, помидоры и бульон, накрыть крышкой и тушить 45 мин. Грибы обжарить в оставшемся масле. Фасоль откинуть на дуршлаг. Крахмал развести вином и ввести в бульон. Добавить фасоль, грибы, мясо и потушить еще 5 мин.
Смотрите также
Суп
со снытью
- 2 л воды
- 1,5
стакана измельченных молодых листьев сныти
- 3
средних клубня картофеля
- 1
средняя луковица
- 1
небольшая морковь
- 2
ст. ложки растительного масла
- 3
ст. ло ...
Салат с помидорами и оливками
Ингредиенты
Помидоры – 5 шт., лимон – 1 шт., оливки без косточек – 100 г, масло растительное
– 2 ст. ложки, лук зеленый – 1 пучок, зелень петрушки – 1 пучок, соль по вкусу.
Способ приготовления
...
Бутерброды с сельдью и яйцами
Ингредиенты: 5 ломтиков ржаного хлеба, 5 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г сливочного
сыра, 100 г филе соленой сельди, 5 яиц, соль, горчица, зелень.
Приготовление: яйца сварить вкрутую, мелко поруби ...