Кролик, тушенный с тимьяномКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ / Супы из пернатой дичи / Кролик, тушенный с тимьяном
Ингредиенты: 1,5 кг мяса кролика, 4 веточки свежего тимьяна, 375 мл белого сухого вина, 125 мл горячего мясного бульона, 4 горошины черного перца, 3 ст. ложки масла, 1 долька чеснока, щепотка черного молотого перца, 2 лавровых листа, кусочек лимонной цедры, 1 ч. ложка соли, 1/2 ч. ложки сахара.
Лор клиники в куркино - лор прием куркино clinicamir.ru.Приготовление: положить кролика в глубокую сковороду с толстым дном, добавить тимьян. Вскипятить маринад с вином, лавровым листом, перцем, чесноком и цедрой лимона, залить мясо и поставить в холодильник на 1–2 дня, прикрыв крышкой. Мясо при этом нужно периодически переворачивать. Разогреть масло и обжарить кролика со всех сторон. Часть маринада нужно разогреть и залить им мясо, добавив перец и соль. Тушить кролика в течение 50 мин при закрытой крышке, добавляя по мере необходимости маринад и переворачивая мясо. Положить мясо на горячие тарелки и залить слегка разбавленным водой маринадом.
Смотрите также
Маринад для пернатой дичи
Ингредиенты: 4 ст. ложки растительного масла, сок 1 лимона, 2 луковицы, 1 пучок
зелени петрушки, 1 долька чеснока, соль, черный молотый перец.
Приготовление: пернатую дичь смазать растительным масл ...
Черемуха
обыкновенная
Встречается
черемуха обыкновенная как в европейской части страны, так и в Сибири. Растет по
долинам рек, оврагам и в лиственных лесах.
Черемуху
когда-то немой ягодой называли. Потому что если ее ...
Фруктовые конвертики с медом
Ингредиенты. На 6 порций: 3 спелых персика, 6 спелых слив, 1/2 среднего ананаса,
6 ст. ложек коричневого сахара, 6 ст. ложек меда, ванильное мороженое, фруктовый
сок.
Приготовление: сливы и перси ...