Рагу из зайца

Ингредиенты: 750 г зайца, 375 мл маринада, 75 г свиного жира, 100 г моркови, 75 г репы, 50 г петрушки, 500 г картофеля, 125 г лука, 500 мл соуса, зелень петрушки, соль.

Приготовление: подготовленного зайца выдержать в маринаде 12–24 ч и поджарить крупными кусками со свиным жиром до готовности. Затем немного охладить, разрубить на куски по 30–40 г, положить в сотейник, добавить нарезанные дольками и обжаренные в жире морковь, репу, петрушку, картофель и целые головки мелкого лука. Все залить красным соусом с вином и тушить до готовности овощей. Подать вместе с соусом и овощами, посыпав зеленью петрушки.

Смотрите также

Стейк с перцем
Ингредиенты: 6 стейков толщиной 2 см, соль, черный молотый перец. Приготовление: стейки толщиной 2 см выложить на решетку, посолить и поперчить сверху. Запекать над очень горячими углями 2 мин, пер ...

Суп с гравилатом
- 500 г говяжьей грудинки - 2 ст. ложки свиного топленого сала - 2 средних клубня картофеля - 1 стакан измельченных листьев гравилата - 1 стакан измельченного щавеля - 1 средняя лу ...

Курица фаршированная
Ингредиенты Тушка курицы, свинина или телятина – 200 г, шпик свиной – 50 г, яйца – 2 шт., молоко – 6 ст. ложек, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Курицу промывают, разрезают вдоль от ...