Косуля, жаренная с лисичками и ароматным соусом
Книги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ / Дикие копытные животные / Косуля, жаренная с лисичками и ароматным соусом

Ингредиенты: 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 200 мл красного вина, 400 мл мясного бульона, 4 ягоды инжира, немного корицы и молодой гвоздики, 2 ст. ложки смородинового желе, 500 г филе косули, 250 г лисичек.

Приготовление: мясо обжарить и приправить специями. Грибы обжарить и приправить специями. Сервировать, нарезав мясо порционно, залить соусом.

С о у с: лук обжарить в растительном масле. Влить вино и бульон, прокипятить 30 мин. По истечении 25 мин добавить нарезанный четвертушками инжир, корицу и гвоздику. Заправить этим соусом смородиновое желе.

Смотрите также

Чай по-вьетнамски
Требуется: 1/2 л крепкого черного чая, 2 ст. л. сахара, 3–4 кубика льда, 20–30 г мякоти ананаса, 1 ч. л. рома, 2 ст. л. сливок или молока. Способ приготовления. В заваренный чай добавьте сахар, сле ...

Закуска из свинины с цуккини
Ингредиенты Свинина – 400 г, цуккини – 400 г, яйца вареные – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 3 ст. ложки, сыр тертый – 2 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 1 п ...

Салат из квашеной капусты с солеными грибами
- 500 г квашеной капусты - 100 г соленых грибов - 1 небольшая луковица - 3 ст. ложки сметаны - соль, сахар, молотый черный перец по вкусу Капусту перебрать и мелко порубить. Лук мел ...