Косуля, жаренная с лисичками и ароматным соусомКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ / Дикие копытные животные / Косуля, жаренная с лисичками и ароматным соусом
Ингредиенты: 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 200 мл красного вина, 400 мл мясного бульона, 4 ягоды инжира, немного корицы и молодой гвоздики, 2 ст. ложки смородинового желе, 500 г филе косули, 250 г лисичек.
Приготовление: мясо обжарить и приправить специями. Грибы обжарить и приправить специями. Сервировать, нарезав мясо порционно, залить соусом.
С о у с: лук обжарить в растительном масле. Влить вино и бульон, прокипятить 30 мин. По истечении 25 мин добавить нарезанный четвертушками инжир, корицу и гвоздику. Заправить этим соусом смородиновое желе.
Смотрите также
Суп с галушками
Ингредиенты:
картофель - 1-2 шт.
лук - 1 шт.
мука - 2 ст.лож.
яйцо - 1 шт.
перец горошком
соль
зелень петрушки
Готовим суп:
В кипящую воду (или бульон) кладе ...
Перепела, запеченные в баклажанах
Ингредиенты: 4 баклажана, 4 тушки перепелов, 2 помидора, 2 ст. ложки жира.
Приготовление: баклажаны помыть, срезать верхушки со стороны плодоножки, вынуть
выемкой сердцевину так, чтобы остались сте ...
Уха рыбацкая с крупой
Ингредиенты. На 1 кг рыбной мелочи: 1,5–2 л воды, 2 луковицы, 1 морковь, 1–2
корня петрушки, 70 г пшена, 1–2 ст. ложки растительного масла, 2 лавровых листа,
5–6 горошин душистого перца, 1 пучок з ...