Оленина и лосятина жареные

Ингредиенты: 750 г мяса, 375 мл маринада, 100 г шпика, 25 г свиного сала, 750 г гарнира, 375 г ягод, 250 мл соуса или 150 г варенья.

Приготовление: спинку и крупные части окорока или лопатки, выдержанные в маринаде, нашпиговать свиным салом и поджарить в жарочном шкафу. Готовое мясо нарезать широкими ломтями по 1–2 на порцию, залить мясным соком.

Г а р н и р: жареный картофель, отварная фасоль, маринованный виноград, сливы или салат из красной капусты.

С о у с: может быть перечный соус с уксусом, кисло-сладкий с орехами, острый с эстрагоном, варенье брусничное или черносмородиновое.

Смотрите также

Салат из печеных баклажанов с сыром и оливками
Ингредиенты Оливки без косточек – 100 г, сыр – 100 г, баклажаны – 5 шт., чеснок – 2 дольки, масло растительное – 4 ст. ложки, соль по вкусу. Способ приготовления Баклажаны запекают в духовке, о ...

Айнтопф с печенью
Ингредиенты для приготовления «Айнтопф с печенью»: Морковь – 375 г. Печень – 375 г. Маргарин – 50 г. Петрушка Луковица (большая) – 1 ...

Грибной суп-пюре
- 3 стакана воды - 2 ст. ложки сливочного масла - 250 г свежих грибов - 1 средняя луковица - 0,5 стакана сметаны - 1 ст. ложка измельченного зеленого лука Растопить масло в кас ...