Охотничья похлебкаКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ / Дикие копытные животные / Охотничья похлебка
Ингредиенты: 1 кг мяса с костями, 1,5–2 л воды, 1/4 стакана перловой крупы.
Приготовление: грудинку с реберными костями порубить на куски, промыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить без соли около 1 ч на слабом огне, снимая пену. Промыть и засыпать перловую крупу. Варить еще около 1 ч. Затем похлебку посолить и дать прокипеть еще 5–6 мин. Наиболее вкусная похлебка получается из мяса оленя, косули и лося.
Смотрите также
Пюре
из черники
- 1 кг ягод черники
- 1,5 кг сахарного песка
Ягоды
перебрать, тщательно промыть и дать воде стечь. Как только ягоды просохнут,
пересыпать их в кастрюлю, добавить ахар
и, перемешав, измельчить ...
Вариант 7
Требуется: 1 ч. л. лепестков одуванчика, 1 ч. л. цветков золототысячника,
1 ч. л. цветов лапчатки, 1 ст. л. цветов мяты, 1 л воды, сахар.
Способ приготовления. Сбор из сухих цветов измельчите и зас ...
Уха тройная
Приготовление: порядок приготовления тройной ухи, как легко догадаться, отличается
от порядка приготовления двойной ухи лишь тем, что процесс варки мелкой рыбы повторяется
трижды и каждый раз мело ...