Охотничья похлебкаКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ / Дикие копытные животные / Охотничья похлебка
Ингредиенты: 1 кг мяса с костями, 1,5–2 л воды, 1/4 стакана перловой крупы.
Приготовление: грудинку с реберными костями порубить на куски, промыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить без соли около 1 ч на слабом огне, снимая пену. Промыть и засыпать перловую крупу. Варить еще около 1 ч. Затем похлебку посолить и дать прокипеть еще 5–6 мин. Наиболее вкусная похлебка получается из мяса оленя, косули и лося.
Смотрите также
Закуска из морской капусты
Ингредиенты: 200 г консервированной морской капусты, 100 г соленых грибов, 1
луковица, 1 соленый огурец, 2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление: лук нарезать соломкой и обжарить на масле, д ...
Чай яично-малиновый
Требуется: 3 ч. л. черного чая, 2 стакана воды, 1/2 стакана малинового
сиропа, 2 желтка, 1/2 стакана сливок, несколько кусочков льда.
Способ приготовления. Положите заварку в чайник или другую терм ...
Приправа
из лопуха
- 1 кг молодых листьев лопуха
- 100 г щавеля
- 100 г крупной соли
- 25 г зелени укропа
-
перец по вкусу
Листья
лопуха измельчить на мясорубке вместе с щавелем и укропом, добавить соль ...