Шашлык на сковороде
Рецепты блюд / Вторые блюда / Шашлык на сковороде

Шашлык на сковородеИнгредиенты:

  • свинина (корейка) - 1 кг
  • лук репчатый - 5 шт
  • уксус 3%-й - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

Нарезаем свинину массой 40-60г, солим, перчим и смешиваем с нарезанным кольцами луком, заливаем уксусом и ставим в прохладное место на 4 часа.

Отделяем мясо от лука и нанизываем на шпажки, после чего жарим на сковороде с маслом.

За 5 мин. До окончания жарки добавляем лук.

Подайте шашлык с жареным луком и свежими или маринованными овощами.

Смотрите также

Мятный маринад для птицы
Ингредиенты: 4–5 ст. ложек растительного масла, 3–4 листочка мяты, 60 мл белого вина, 1 луковица, чесночный порошок (или 2–3 измельченные дольки чеснока), розмарин, майоран, тимьян, молотый красны ...

Земляничное варенье
- 1 кг ягод земляники - 1,5 кг сахарного песка Свежие ягоды перебрать, положить в таз, пересыпая послойно сахаром, оставить на 8-10 ч, затем варить до готовности. Во время варки чередовать наг ...

Холодный суп из щавеля
- 3 пучка свежего щавеля - 1 пучок зеленого лука - 1 пучок укропа - 3 куриных яйца - 3 средних клубня картофеля - 2–3 небольших свежих огурца - 3–4 ст. ложки сметаны - сол ...