Шашлык на сковороде
Рецепты блюд / Вторые блюда / Шашлык на сковороде

Шашлык на сковородеИнгредиенты:

  • свинина (корейка) - 1 кг
  • лук репчатый - 5 шт
  • уксус 3%-й - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

Нарезаем свинину массой 40-60г, солим, перчим и смешиваем с нарезанным кольцами луком, заливаем уксусом и ставим в прохладное место на 4 часа.

Отделяем мясо от лука и нанизываем на шпажки, после чего жарим на сковороде с маслом.

За 5 мин. До окончания жарки добавляем лук.

Подайте шашлык с жареным луком и свежими или маринованными овощами.

Смотрите также

Вариант 7
Требуется: 1 ч. л. зверобоя, 1 ч. л. мяты перечной, 1 ч. л. корня аира, 1/2 ч. л. алтея, 1/3 л воды, сахар, мед. Способ приготовления. Сбор из сухой травы измельчите в ступке деревянным пестиком. ...

Филе кабанье жареное
Ингредиенты. На 500 г сырого мяса: 2 луковицы, 100 г зеленого лука, 200 г помидоров, 1/2 лимона, 1 ст. ложка уксуса, 1 столовая ложка масла. Приготовление: использовать мякоть почечной части («седл ...

Маринование
Мясо дичи отличается высокой плотностью, его необходимо размягчить. Обычно этого добиваются маринованием. Маринад – это раствор столового или виноградного уксуса. На 1 л воды берут 1–2 стакана 3 ...