Шашлык на сковородеРецепты блюд / Вторые блюда / Шашлык на сковороде
Ингредиенты:
- свинина (корейка) - 1 кг
- лук репчатый - 5 шт
- уксус 3%-й - 1/2 стакана
- масло сливочное - 4 ст. ложки
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
Нарезаем свинину массой 40-60г, солим, перчим и смешиваем с нарезанным кольцами луком, заливаем уксусом и ставим в прохладное место на 4 часа.
Отделяем мясо от лука и нанизываем на шпажки, после чего жарим на сковороде с маслом.
За 5 мин. До окончания жарки добавляем лук.
Подайте шашлык с жареным луком и свежими или маринованными овощами.
Смотрите также
Морковный суп
Ингредиенты:
Морковь – 2 шт.
Куриный бульон – 2 ст.
Апельсиновый сок - 1 ст.лож.
Мука – 2 ст.лож.
Сахар, соль.
Приготовление:
Морковь с бульоном взобье ...
Торт «Прага»
Ингредиенты
Мука – 500 г, сахар – 300 г, масло сливочное – 150 г, молоко сгущенное – 70 г,
яйца – 10 шт., коньяк – 2 ст. ложки, какао – 2 ст. ложки, масло растительное – 1
ст. ложка, желатин – 1 ...
Рыба, тушенная с помидорами
Ингредиенты: 800 г рыбы, 5 ст. ложек растительного масла, 500 г помидоров, 1/2
ч. ложки сахара, 2 луковицы, зелень петрушки, соль.
Приготовление: подготовленную рыбу нарезать кусками, посолить. В н ...