Филе косули по-охотничьи

Ингредиенты: 750 г филе косули, 200–300 г свиного шпика, соль.

Приготовление: филе очистить от пленок, вымыть, промариновать 2–3 суток в маринаде и хорошо обсушить. Придать мясу продолговатую форму, обложить тонко нарезанными кусочками свиного шпика, обвязать шпагатом и обжарить в глубокой сковороде, в открытой кастрюле или в утятнице. Лучшие результаты может дать жаренье или как бы запекание на решетке в очень горячей духовке. После образования румяной корочки огонь убавить и продолжать жарить до готовности, поворачивая кусок через каждые 5 мин. Перед подачей на стол удалить шпагат и подсолить по вкусу со всех сторон.

Смотрите также

Салат с рыбными фрикадельками
Ингредиенты Филе речной рыбы – 500 г, молоко – 100 г, сливки – 100 г, картофель – 5 шт., огурцы соленые – 3 шт., яйца – 2 шт., белок яичный – 1 шт., хлеб белый – 2 ломтика, майонез – 4 ст. ложки ...

Вариант 5
Требуется: 6 ч. л. ягод малины обыкновенной, 1 л воды, 2 ст. л. заварки черного чая, 3 ст. л. липового меда. Способ приготовления. Ошпарьте чайник кипятком, поместите туда малину и черный чай. За ...

Закуска из шампиньонов и перепелиных яиц
Ингредиенты Шампиньоны – 400 г, желатин – 20 г, яйца перепелиные вареные – 4 шт., зелень петрушки – 30 г, соль по вкусу. Способ приготовления Грибы нарезают крупными ломтиками, отваривают в под ...