Филе косули по-охотничьиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ / Дикие копытные животные / Филе косули по-охотничьи
Ингредиенты: 750 г филе косули, 200–300 г свиного шпика, соль.
Приготовление: филе очистить от пленок, вымыть, промариновать 2–3 суток в маринаде и хорошо обсушить. Придать мясу продолговатую форму, обложить тонко нарезанными кусочками свиного шпика, обвязать шпагатом и обжарить в глубокой сковороде, в открытой кастрюле или в утятнице. Лучшие результаты может дать жаренье или как бы запекание на решетке в очень горячей духовке. После образования румяной корочки огонь убавить и продолжать жарить до готовности, поворачивая кусок через каждые 5 мин. Перед подачей на стол удалить шпагат и подсолить по вкусу со всех сторон.
Смотрите также
Закуска из телятины с грибами и овощами
Ингредиенты
Телятина отварная – 200 г, грибы белые вареные – 100 г, майонез – 100 г, яйца
вареные – 3 шт., перец сладкий – 1 шт., кукуруза консервированная – 3 ст. ложки,
масло растительное – 2 ...
Рыба, запеченная с помидорами
Ингредиенты: 400 г рыбы, 450 г помидоров, 30 г сливочного масла, 320 г репчатого
лука, чеснок, перец, зелень петрушки, соль.
Приготовление: обработанную рыбу промыть, посолить и положить в сковород ...
Чайная пена
Требуется: 2 яичных белка, 4 яичных желтка, 3 ст. л. сахара, 1 лимон,
1 л черного чая.
Способ приготовления. Сначала взбейте желтки с лимонным соком, а белки
– с сахаром, затем соедините эти комп ...