Спинка кабана
Ингредиенты: 1,5 кг мяса кабана, 100 г сала тонкими ломтиками, 250 мл натурального яблочного сока, 250 мл мясного бульона, 10 ягод можжевельника, 2 ст. ложки масла, 8 шт. гвоздики, соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление: вымачивать ягоды в воде в течение 5 мин. Натереть мясо солью и перцем. Хорошо обжарить мясо в масле. Затем обложить мясо ломтиками сала и воткнуть гвоздику. Добавить ягоды можжевельника (вместе с водой, в которой их вымачивали). Поместить в фольгу и запекать. Полить яблочным соком.
Смотрите также
Карамель в ореховой глазури
Требуется: 1/2 кг сахара, 1 1/2 стакана воды, 1 лимон, 10 г лимонной кислоты,
4 г ванильного сахара, 5 г корицы.
Для глазури: 1/2 стакана сахарной пудры, 3 ст. л. воды, 4 ст. л. толченых
орехов, ...
Соус
ореховый
Грецкие
орехи смешать с зеленью кинзы, уксусом, чесноком. Залить крутым кипятком до
консистенции сметаны, посолить по вкусу, дать остыть. ...
Суп рыбный с овощами и щавелем
Ингредиенты: 250 г рыбы, 100 г картофеля, 75 г репчатого лука, 75 г моркови,
50 г корня петрушки, 100 г помидоров, 150 г щавеля, 100 г сливочного масла, зелень,
соль и специи по вкусу.
Приготовле ...