Спинка кабана

Ингредиенты: 1,5 кг мяса кабана, 100 г сала тонкими ломтиками, 250 мл натурального яблочного сока, 250 мл мясного бульона, 10 ягод можжевельника, 2 ст. ложки масла, 8 шт. гвоздики, соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление: вымачивать ягоды в воде в течение 5 мин. Натереть мясо солью и перцем. Хорошо обжарить мясо в масле. Затем обложить мясо ломтиками сала и воткнуть гвоздику. Добавить ягоды можжевельника (вместе с водой, в которой их вымачивали). Поместить в фольгу и запекать. Полить яблочным соком.

Смотрите также

Мясо, тушенное с грибами
Ингредиенты: 250 г мяса, 400 г грибов, 1 ч. ложка муки, 1 ст. ложка жира, 2 помидора, 2 луковицы, соль, зелень. Приготовление: перебрать грибы, очистить их от кожицы, тщательно промыть и нарезать ...

Слоеные пирожные
Пирожное «Слойка с кремом».Состав: слойка – 4020 г, крошка от слойки – 710, крем сливочный – 2140, сахарная пудра – 105 г. Выход – 100 шт. по 68 г. Для этого пирожного слоеное тесто выпекают в виде ...

Сморчки тушеные
Ингредиенты: 500 г сморчков, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1/2 стакана сметаны, соль. Приготовление: сморчки замочить на 1 ч в холодной воде, чтобы отмокла приставшая к ним земл ...