Спинка кабана

Ингредиенты: 1,5 кг мяса кабана, 100 г сала тонкими ломтиками, 250 мл натурального яблочного сока, 250 мл мясного бульона, 10 ягод можжевельника, 2 ст. ложки масла, 8 шт. гвоздики, соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление: вымачивать ягоды в воде в течение 5 мин. Натереть мясо солью и перцем. Хорошо обжарить мясо в масле. Затем обложить мясо ломтиками сала и воткнуть гвоздику. Добавить ягоды можжевельника (вместе с водой, в которой их вымачивали). Поместить в фольгу и запекать. Полить яблочным соком.

Смотрите также

Коктейль "Манхеттен"
Для приготовления коктейля Манхеттен нам понадобится: Бурбон – 40 мл. Красный вермут – 20 мл. несколько капель ангостуры. Рецепт коктейля манхеттен: Охладим коктейль ...

Баклажаны с овощным фаршем
Ингредиенты: 1 кг баклажанов, 500 г моркови, 300 г репчатого лука, 1 пучок зелени, 100 мл растительного масла, 1 головка чеснока, 2–3 помидора, соль, специи по вкусу. Приготовление: баклажаны разре ...

Торт «Молочный»
Ингредиенты Молоко – 500 мл, сахар – 200 г, мука – 150 г, масло сливочное – 100 г, мед – 30 г, какао – 30 г, яйцо – 1 шт., крахмал картофельный – 2 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, с ...