Спинка кабана

Ингредиенты: 1,5 кг мяса кабана, 100 г сала тонкими ломтиками, 250 мл натурального яблочного сока, 250 мл мясного бульона, 10 ягод можжевельника, 2 ст. ложки масла, 8 шт. гвоздики, соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление: вымачивать ягоды в воде в течение 5 мин. Натереть мясо солью и перцем. Хорошо обжарить мясо в масле. Затем обложить мясо ломтиками сала и воткнуть гвоздику. Добавить ягоды можжевельника (вместе с водой, в которой их вымачивали). Поместить в фольгу и запекать. Полить яблочным соком.

Смотрите также

Ассорти из овощей с грибами
Ингредиенты: 4 стручка сладкого перца, 2 корня фенхеля, 5 помидоров, 300 г шампиньонов, 5 ст. ложек оливкового масла, 5 ст. ложек белого винного уксуса, 1 ч. ложка меда, соль, молотый кориандр, 1 ...

Закуска из свинины с баклажанами и помидорами
Ингредиенты Свинина – 400 г, баклажаны – 300 г, помидоры – 300 г, сыр – 100 г, масло сливочное – 1 ст. ложка, чеснок – 2 дольки, зелень базилика – 1 пучок, соль и перец по вкусу. Способ приготовл ...

Варенье сочное
Требуется: 5 кг земляники, 1 кг любых сочных ягод. Способ приготовления. Для варенья отберите только самые крепкие ягоды, отделите их от чашелистиков, тщательно вымойте и обсушите. Затем поместите ...