Вторые блюда из рыбы
- Винегрет из картофеля с сельдью
- Гуляш из рыбы
- Карп с хреном и яблоками
- Лосось малосольный
- Морской окунь, сваренный в молоке (см схему)
- Осетрина паровая
- Осетрина, севрюга, белуга, жаренные на вертеле
- Приготовление сельди
- Рыба в соусе из красного перца
- Рыба жареная (см схему)
- Рыба отварная с картофелем
- Рыба паровая
- Рыба по-варшавски
- Рыба под маринадом
- Рыба с тмином
- Рыба фаршированная
- Рыба, запеченная в пергаменте
- Рыба, запеченная с помидорами
- Рыба, отваренная в пергаменте
- Рыба, отваренная с картофелем и шпиком
- Рыба, тушенная в майонезе
- Рыба, тушенная с помидорами
- Рыба, тушенная с помидорами (см схему)
- Сельдь в сметане с яблоками и луком
- Скумбрия в молочном соусе
- Снетки жареные
- Судак в красном вине
- Судак отварной с овощным гарниром
- Судак, лососина, нельма, консервированные в белом вине
- Треска, камбала, палтус в белом соусе
- Угорь на вертеле
- Филе карася в сметанном соусе
- Филе трески в соусе
- Форель, тушенная с овощами
- Шпроты в масле
- Шпроты из уклейки
- Щука, запеченная над углями
Смотрите также
Смесь с красным стручковым перцем
Ингредиенты: 200 г сливочного сыра, 60 г красного стручкового перца (консервированного),
немного лука, соль.
Приготовление: к растертому сливочному сыру добавить протертый через сито стручковый
п ...
Порошок
из подорожника
Листья
подорожника промыть и высушить, затем размельчить в ступке и просеять через
сито. Хранить в плотно закрытых банках в темном месте. Использовать для
заправки супов и щей. ...
Чай успокаивающий
Требуется: 2 ч. л. листового чая, 3 стакана воды, 2 ст. л. сушеных плодов
шиповника, 1 ст. л. листьев земляники, 10 сухих цветов жасмина, 1 ч. л. измельченного
корня валерианы, 3 ст. л. меда, 1/2 ...