Вторые блюда из рыбы

Смотрите также

Котлета по-киевски
Ингредиенты: куриная грудка  - 1 шт. сливочное масло -  50г зелень (петрушка, укроп) лимон - 1/2 шт. яйцо - 1 шт. соль растительное масло сухари пан ...

Фазан жареный
Ингредиенты: 2 фазана по 800 г, 200 г моркови, 100 г лука-порея, 2 щепотки белого перца, сок 1 лимона, 125 г сала, 125 мл мясного бульона, 125 г сметаны, 125 мл белого сухого вина, 5 ст. ложек бру ...

Шашлык с салом и грибами
Ингредиенты: 500 г свежих грибов (белые, дубовики, подберезовики, подосиновики), 3–5 луковиц, 100 г шпика, сладкий перец, зелень, черный молотый перец, соль. Приготовление: выбрать одинаковые по ве ...