Вторые блюда из рыбы
- Винегрет из картофеля с сельдью
- Гуляш из рыбы
- Карп с хреном и яблоками
- Лосось малосольный
- Морской окунь, сваренный в молоке (см схему)
- Осетрина паровая
- Осетрина, севрюга, белуга, жаренные на вертеле
- Приготовление сельди
- Рыба в соусе из красного перца
- Рыба жареная (см схему)
- Рыба отварная с картофелем
- Рыба паровая
- Рыба по-варшавски
- Рыба под маринадом
- Рыба с тмином
- Рыба фаршированная
- Рыба, запеченная в пергаменте
- Рыба, запеченная с помидорами
- Рыба, отваренная в пергаменте
- Рыба, отваренная с картофелем и шпиком
- Рыба, тушенная в майонезе
- Рыба, тушенная с помидорами
- Рыба, тушенная с помидорами (см схему)
- Сельдь в сметане с яблоками и луком
- Скумбрия в молочном соусе
- Снетки жареные
- Судак в красном вине
- Судак отварной с овощным гарниром
- Судак, лососина, нельма, консервированные в белом вине
- Треска, камбала, палтус в белом соусе
- Угорь на вертеле
- Филе карася в сметанном соусе
- Филе трески в соусе
- Форель, тушенная с овощами
- Шпроты в масле
- Шпроты из уклейки
- Щука, запеченная над углями
Смотрите также
Суп с
просвирником и зеленой фасолью
- 1 л воды
- 1
стакан измельченных молодых листьев просвирника
- 1
ст. ложка растительного масла
- 1
средняя луковица
- 1
зубок чеснока
- 3
средних клубня картофеля
- 200 г стру ...
Паштет из копченой грудки курицы с фасолью
Ингредиенты
Грудка курицы копченая – 200 г, фасоль белая – 200 г, лук репчатый – 1 шт., масло
растительное – 2 ч. ложки, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Грудку курицы мелко нарезают ...
Куриные биточки
Ингредиенты на биточки:
куриный фарш - 500 гр.
лук – 1 шт.
сливочное масло – 50 гр.
мука – 1 ст.
яйца – 5 шт.
молока 1/3 ст.
соль
пере ...