Вторые блюда из рыбы
- Винегрет из картофеля с сельдью
- Гуляш из рыбы
- Карп с хреном и яблоками
- Лосось малосольный
- Морской окунь, сваренный в молоке (см схему)
- Осетрина паровая
- Осетрина, севрюга, белуга, жаренные на вертеле
- Приготовление сельди
- Рыба в соусе из красного перца
- Рыба жареная (см схему)
- Рыба отварная с картофелем
- Рыба паровая
- Рыба по-варшавски
- Рыба под маринадом
- Рыба с тмином
- Рыба фаршированная
- Рыба, запеченная в пергаменте
- Рыба, запеченная с помидорами
- Рыба, отваренная в пергаменте
- Рыба, отваренная с картофелем и шпиком
- Рыба, тушенная в майонезе
- Рыба, тушенная с помидорами
- Рыба, тушенная с помидорами (см схему)
- Сельдь в сметане с яблоками и луком
- Скумбрия в молочном соусе
- Снетки жареные
- Судак в красном вине
- Судак отварной с овощным гарниром
- Судак, лососина, нельма, консервированные в белом вине
- Треска, камбала, палтус в белом соусе
- Угорь на вертеле
- Филе карася в сметанном соусе
- Филе трески в соусе
- Форель, тушенная с овощами
- Шпроты в масле
- Шпроты из уклейки
- Щука, запеченная над углями
Смотрите также
Чай смешанный
Требуется: 3 ч. л. черного чая, 2 ч. л. сушеной мяты, 1 ч. л. сушеной
ромашки, 2 ч. л. сушеного укропа, 3 ст. л. липового меда, 1/2 л воды, 1/2 л молока.
Способ приготовления. Черный чай и травы по ...
Сморчки тушеные
Ингредиенты: 500 г сморчков, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки,
1/2 стакана сметаны, соль.
Приготовление: сморчки замочить на 1 ч в холодной воде, чтобы отмокла приставшая
к ним земл ...
Чай «Восточный»
Требуется: 3 ст. л. зеленого чая, 3 стакана молока, 3 ст. л. меда, несколько
зернышек кориандра.
Способ приготовления. Заварку насыпьте в термос, залейте ее кипящим молоком,
добавьте мед и кориан ...