Вторые блюда из рыбы
- Винегрет из картофеля с сельдью
- Гуляш из рыбы
- Карп с хреном и яблоками
- Лосось малосольный
- Морской окунь, сваренный в молоке (см схему)
- Осетрина паровая
- Осетрина, севрюга, белуга, жаренные на вертеле
- Приготовление сельди
- Рыба в соусе из красного перца
- Рыба жареная (см схему)
- Рыба отварная с картофелем
- Рыба паровая
- Рыба по-варшавски
- Рыба под маринадом
- Рыба с тмином
- Рыба фаршированная
- Рыба, запеченная в пергаменте
- Рыба, запеченная с помидорами
- Рыба, отваренная в пергаменте
- Рыба, отваренная с картофелем и шпиком
- Рыба, тушенная в майонезе
- Рыба, тушенная с помидорами
- Рыба, тушенная с помидорами (см схему)
- Сельдь в сметане с яблоками и луком
- Скумбрия в молочном соусе
- Снетки жареные
- Судак в красном вине
- Судак отварной с овощным гарниром
- Судак, лососина, нельма, консервированные в белом вине
- Треска, камбала, палтус в белом соусе
- Угорь на вертеле
- Филе карася в сметанном соусе
- Филе трески в соусе
- Форель, тушенная с овощами
- Шпроты в масле
- Шпроты из уклейки
- Щука, запеченная над углями
Смотрите также
Пюре
из морошки
- 1 кг ягод морошки
- 1,5 кг сахарного песка
Спелые
и очищенные ягоды тщательно промыть в проточной воде, затем откинуть на
дуршлаг. Как только они подсохнут, ссыпать в эмалированную кастрюлю, ...
Суп с
гравилатом
- 500 г говяжьей грудинки
- 2
ст. ложки свиного топленого сала
- 2
средних клубня картофеля
- 1
стакан измельченных листьев гравилата
- 1
стакан измельченного щавеля
- 1
средняя лу ...
Конфеты-цукаты из арбуза
Требуется: 1 арбуз, 2 стакана сахара (на 1 л воды), имбирь.
Способ приготовления. Очищенные корки арбуза нарежьте на мелкие кусочки,
промойте в холодной воде и положите стекать на решетку. Мякоть а ...