Вторые блюда из рыбы
- Винегрет из картофеля с сельдью
- Гуляш из рыбы
- Карп с хреном и яблоками
- Лосось малосольный
- Морской окунь, сваренный в молоке (см схему)
- Осетрина паровая
- Осетрина, севрюга, белуга, жаренные на вертеле
- Приготовление сельди
- Рыба в соусе из красного перца
- Рыба жареная (см схему)
- Рыба отварная с картофелем
- Рыба паровая
- Рыба по-варшавски
- Рыба под маринадом
- Рыба с тмином
- Рыба фаршированная
- Рыба, запеченная в пергаменте
- Рыба, запеченная с помидорами
- Рыба, отваренная в пергаменте
- Рыба, отваренная с картофелем и шпиком
- Рыба, тушенная в майонезе
- Рыба, тушенная с помидорами
- Рыба, тушенная с помидорами (см схему)
- Сельдь в сметане с яблоками и луком
- Скумбрия в молочном соусе
- Снетки жареные
- Судак в красном вине
- Судак отварной с овощным гарниром
- Судак, лососина, нельма, консервированные в белом вине
- Треска, камбала, палтус в белом соусе
- Угорь на вертеле
- Филе карася в сметанном соусе
- Филе трески в соусе
- Форель, тушенная с овощами
- Шпроты в масле
- Шпроты из уклейки
- Щука, запеченная над углями
Смотрите также
Зайцы и кролики
Заяц-беляк – обитатель лесов, в зимнее время его мех совершенно белого цвета,
за исключением черных кончиков ушей. Летом окраска меха темно-серая. Масса тушки
зайца-беляка – 3–4 кг.
Заяц-русак кр ...
Спорыш
(горец птичий)
Спорыш
– однолетнее стелющееся травянистое растение с мелкими беловато-розовыми
цветками, сидящими в пазухах мелких
продолговатых листочков. Это широко распространенное и общеизвестное растение
ча ...
Куриные биточки
Ингредиенты на биточки:
куриный фарш - 500 гр.
лук – 1 шт.
сливочное масло – 50 гр.
мука – 1 ст.
яйца – 5 шт.
молока 1/3 ст.
соль
пере ...