Рыбные биточки
Рецепты блюд / Вторые блюда / Рыбные биточки

Рыбные биточкиНиже приведен рецепт рыбных биточков, простой, дешевый и вкусный.

Ингредиенты для рыбных биточков:

  • рис -1 ст.
  • картофель средний – 3шт.
  • лук крупный  - 2шт.
  • сардина в масле – 1 банка.
  • яйцо – 1 шт.
  • манная крупа
  • перец черный молотый
  • соль

Рецепт приготовления рыбных биточков:
Отварим до готовности картофель и рис, после чего охладим и пропустим через мясорубку вместе с луком. Перемолотые ингредиенты перемешаем, добавим черный перец, соль, яйцо, консерву и манку по вкусу.
Из полученной массы сформируем рыбные биточки, запанируем в манке и обжариваем до готовности.

Рыбные биточки готовы! При подаче полить сметаной.

Смотрите также

Пирожное «Лакомка»
Ингредиенты Мука – 400 г, масло сливочное – 250 г, конфитюр смородиновый – 200 г, вода – 150 мл, яйцо – 1 шт., сахарный сироп – 1 ст. ложка, соль. Способ приготовления Из муки, воды и соли заме ...

Бутерброды с картофелем, сельдью и луком
Ингредиенты: 100 г хлеба, 20 г сливочного сыра, 4 вареные картофелины, 100 г филе сельди, 1 луковица, 1 помидор, зелень. Приготовление: ломоть хлеба густо намазать сливочным сыром, покрыть ломтикам ...

Брокколи, запеченная с болгарским перцем
Ингредиенты Брокколи – 500 г, сыр – 100 г, молоко – 1 стакан, перец болгарский 3 шт., яйца – 2 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Брокколи моют, ...