Лосось малосольныйКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / РЫБАЦКАЯ КУХНЯ / Вторые блюда из рыбы / Лосось малосольный
Ингредиенты: 2 филе лосося длиной около 20 см, 1 ст. ложка соли, 2 ст. ложки мелко нарубленного укропа, 1 ст. ложка оливкового масла.
Приготовление: куски лосося смазать оливковым маслом, натереть солью и посыпать укропом. Положить один на другой в прямоугольную посуду, сверху положить кухонную дощечку и прижать чем-нибудь тяжелым. Поставить в холодильник. Куски переворачивать 1–2 раза в день. Через 2–3 дня рыба будет готова.
Смотрите также
Котлеты, фаршированные яйцами и куриной печенью
Ингредиенты
Филе говядины – 400 г, печень куриная – 100 г, масло растительное – 0,5 стакана,
лук репчатый – 2 шт., яйца – 3 шт., панировочные сухари – 70 г, томатная паста –
50 г, мука – 10 г, з ...
Каварма-кебаб из свинины (болгарская кухня)
Ингредиенты: 2,5 кг свинины, 200 г свиного сала, 150 г зеленого лука, 150 мл
воды, 200 мл белого сухого вина, черный и красный молотый перец, соль.
Приготовление: нежирную свинину нарезать мелкими ...
Освежающий
брусничный напиток
- 1 л воды
- 100 г меда
- 200 г ягод брусники
Ягоды
перебрать, промыть и размять. Через марлю отжать сок. Оставшуюся мезгу залить
горячей водой и кипятить 10–20 мин. Отвар процедить, раство ...