Рыба, отваренная с картофелем и шпикомКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / РЫБАЦКАЯ КУХНЯ / Вторые блюда из рыбы /  Рыба, отваренная с картофелем и шпиком
								
							Ингредиенты: 1,5 кг рыбы, 1,5 кг картофеля, 3–4 луковицы, 200 г шпика.
Приготовление: свиной шпик нарезать мелкими кусочками, поджарить на сковороде вместе с луком, очищенным и нарезанным ломтиками, положить очищенный картофель, нарезанный кружочками, посыпать солью и перцем и добавить 1 стакан воды. Накрыть крышкой и варить 5 мин на слабом огне. После этого подготовленную и нарезанную рыбу положить на картофель и варить до готовности. При подаче на стол куски рыбы выложить на блюдо, обложить вокруг картофелем и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Смотрите также
Салат из стручковой фасоли и цветной капусты
   Ингредиенты 
Фасоль зеленая стручковая – 100 г, цветная капуста – 100 г, лук репчатый – 1 
шт., масло растительное – 2 ст. ложки, зелень кинзы и петрушки, соль и перец по 
вкусу.
Способ приготовле ...
   
Печенье «Сказочная страна»
   Требуется: 80 г сливочного масла или маргарина, 3 яйца, 1 1/4 стакана 
муки, 1/2 стакана сахара, ванилин.
Помадка: 1/3 стакана молока, 100 сахара, 1/2 пакетика ванилина.
Способ приготовления. Разот ...
   
Заготовка
из голубики без сахара
   - 1 кг ягод голубики
- 1
стакан сока
В
большую эмалированную кастрюлю налить свежеотжатый сок из голубики, насыпать
предварительно перебранные, вымытые и обсушенные ягоды, поставить на огонь  ...