Винегрет из картофеля с сельдьюКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / РЫБАЦКАЯ КУХНЯ / Вторые блюда из рыбы / Винегрет из картофеля с сельдью
Ингредиенты: 500 г картофеля, 300 г сельди (филе), 200 г репчатого лука, 5 яиц, 100 мл растительного масла, 25 г горчицы, 25 мл уксуса (3 %-ного), зелень петрушки или укропа, черный молотый перец, соль.
Приготовление: сварить картофель в кожуре, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Порубить филе сельди с репчатым луком. Желтки сваренных вкрутую яиц растереть с растительным маслом и горчицей. Добавить в заправку черный молотый перец, соль, уксус. Яичные белки порубить. Все смешать, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Смотрите также
Курица жареная с медом
Ингредиенты
Тушка курицы, мед – 60 г, масло растительное – 50 мл, имбирь молотый – 10 г,
соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Курицу промывают, рубят на порционные кусочки и укладывают в ...
Напиток
кефирный с медуницей
- 500 г кефира
- 200 г молока
- 3
ст. ложки измельченных листьев свежей медуницы
- 2
ст. ложки меда
- 6–9
цветков медуницы
Листья
медуницы перебрать, промыть, мелко нарезать. В кефи ...
Мясо,
жаренное с чернобыльником
Мясо
отбить и жарить на сильном огне. За 1–2 мин до готовности мясо посыпать
небольшим количеством (на кончике ножа) порошка
из листьев чернобыльника. ...