Винегрет из картофеля с сельдью

Ингредиенты: 500 г картофеля, 300 г сельди (филе), 200 г репчатого лука, 5 яиц, 100 мл растительного масла, 25 г горчицы, 25 мл уксуса (3 %-ного), зелень петрушки или укропа, черный молотый перец, соль.

Приготовление: сварить картофель в кожуре, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Порубить филе сельди с репчатым луком. Желтки сваренных вкрутую яиц растереть с растительным маслом и горчицей. Добавить в заправку черный молотый перец, соль, уксус. Яичные белки порубить. Все смешать, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Смотрите также

Торт «Сгущенное молоко»
Ингредиенты Мука – 200 г, сметана – 250 г, сахар – 200 г, молоко сгущенное – 200 г, масло сливочное – 150 г, яйца – 2 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, какао-порошок – 2 ч. ложки, сода – 1 ...

Закуска из патиссонов острая
Ингредиенты Патиссоны – 500 г, лук репчатый – 3 шт., чеснок – 2 дольки, майонез – 150 г, хрен тертый – 1 ст. ложка, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль и перец по вкусу. Способ пригот ...

Бабка яблочная
Половину очищенных яблок натирают на терке, другую половину нарезают мелкими кубиками. Сахар растирают с яичными желтками и сметаной, добавляют корицу, муку, натертые и нарезанные кубиками яблоки, все ...