Винегрет из картофеля с сельдьюКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / РЫБАЦКАЯ КУХНЯ / Вторые блюда из рыбы / Винегрет из картофеля с сельдью
Ингредиенты: 500 г картофеля, 300 г сельди (филе), 200 г репчатого лука, 5 яиц, 100 мл растительного масла, 25 г горчицы, 25 мл уксуса (3 %-ного), зелень петрушки или укропа, черный молотый перец, соль.
Приготовление: сварить картофель в кожуре, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Порубить филе сельди с репчатым луком. Желтки сваренных вкрутую яиц растереть с растительным маслом и горчицей. Добавить в заправку черный молотый перец, соль, уксус. Яичные белки порубить. Все смешать, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Смотрите также
Овощи на шампуре
Ингредиенты: 4 цуккини, 8 луковиц, 4 сладких перца разного цвета, 8 мелких помидоров,
2 баклажана, 100 г черешкового сельдерея, 16 шампиньонов, 6 ст. ложек лимонного
сока, 200 мл оливкового масла, ...
Варенье «Камчатская гостья»
Требуется: 1 кг жимолости, 1 кг сахара, 100 г воды, 3 ст. л. меда.
Способ приготовления. Сварите густой сироп. Затем введите в него ягоды
жимолости и доведите массу до кипения. После чего снимите с ...
Торт «Вкусная крошка»
Ингредиенты
Мука – 350 г, сахар – 250 г, молоко сгущенное вареное – 250 г, масло сливочное
– 200 г, сметана – 150 г, орехи грецкие – 150 г, яйца – 3 шт., масло растительное
– 1 ст. ложка, сода ч ...