Винегрет из картофеля с сельдью

Ингредиенты: 500 г картофеля, 300 г сельди (филе), 200 г репчатого лука, 5 яиц, 100 мл растительного масла, 25 г горчицы, 25 мл уксуса (3 %-ного), зелень петрушки или укропа, черный молотый перец, соль.

Приготовление: сварить картофель в кожуре, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Порубить филе сельди с репчатым луком. Желтки сваренных вкрутую яиц растереть с растительным маслом и горчицей. Добавить в заправку черный молотый перец, соль, уксус. Яичные белки порубить. Все смешать, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Смотрите также

Вариант 4
Требуется: 1/2 ч. л. листьев пижмы, 1/2 ч. л. крапивы двудомной, 1 ч. л. сосновой хвои, 1/2 ч. л. пастушьей сумки, 1/2 ч. л. тысячелистника, 1 л воды, мед. Способ приготовления. Травяной сбор мел ...

Тмин обыкновенный
Тмин обыкновенный – двулетнее травянистое растение семейства зонтичных с мелкорассеченными сложными листьями и зонтиком белых цветков на конце бороздчатого ветвистого стебля. Растет тмин на лесных ...

Варенье яблочное
Требуется: 1 кг яблок, 3/4 кг сахара. Способ приготовления. Яблоки тщательно промойте. Затем удалите из них сердцевину и порежьте их на кусочки. После этого засыпьте сахаром на ночь, а утром прок ...