Винегрет из картофеля с сельдьюКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / РЫБАЦКАЯ КУХНЯ / Вторые блюда из рыбы / Винегрет из картофеля с сельдью
Ингредиенты: 500 г картофеля, 300 г сельди (филе), 200 г репчатого лука, 5 яиц, 100 мл растительного масла, 25 г горчицы, 25 мл уксуса (3 %-ного), зелень петрушки или укропа, черный молотый перец, соль.
Приготовление: сварить картофель в кожуре, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Порубить филе сельди с репчатым луком. Желтки сваренных вкрутую яиц растереть с растительным маслом и горчицей. Добавить в заправку черный молотый перец, соль, уксус. Яичные белки порубить. Все смешать, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Смотрите также
Вариант 2
Требуется: 2 ст. л. плиточного чая, 1 л воды, 3 г соли, 1 ч. л. соды,
25 г сливочного масла.
Способ приготовления. Чай залейте холодной водой, поставьте на огонь и
доведите до кипения, а затем ва ...
Варенье
из шиповника
- 500 г очищенных плодов шиповника
- 500 г сахарного песка
- 1
стакан воды
Промыть
шиповник в горячей воде, удалить чашелистики, разрезать каждую ягоду и выбрать
семена. Сложить ягоды в ми ...
Джем
из жимолости
- 400 г ягод жимолости
- 300 г сахарного песка
Ягоды
перебрать, промыть, обсушить, смешать с сахаром и варить на слабом огне,
непрерывно помешивая до тех пор, пока масса не загустеет. Горячей ...