Рыба фаршированнаяКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / РЫБАЦКАЯ КУХНЯ / Вторые блюда из рыбы / Рыба фаршированная
Ингредиенты: 6 небольших карпов, 3 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, 2 лимона, 2 лавровых листа, перец горошком, соль, зеленый лук, зелень петрушки и укропа.
Приготовление: сгребите песок в кучку и сверху развести костер. Рыбу очистить, промыть и посолить. Вовнутрь вложить крупно нарезанный лук, специи, завернуть рыбу в фольгу и запекать в прогретом песке 30 мин. Подавать с дольками лимона, зеленым луком и зеленью.
Смотрите также
Фрукты
Абрикосы (свежие)после промывания разрезают пополам или на 4–8 частей
и удаляют косточки. Консервированные абрикосы, абрикосовое пюре, варенье или джем
пригодны для начинки и украшения фруктовых п ...
Витаминный
крапивно-шиповниковый чай
-
плоды шиповника – 1 часть
-
листья крапивы – 1 часть
- 2
стакана кипятка
- мед
по вкусу
Одну
столовую ложку смеси залить 2 стаканами кипятка, кипятить в
эмалированной посуде 10 мин ...
Малина
обыкновенная
Малина
часто встречается на лесных полянах и вырубках, по краям
дорог и в разреженных лесах. Она может занимать большие площади, образуя
непроходимые заросли. Распространена малина по
всей лесной ...