Рыба фаршированнаяКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / РЫБАЦКАЯ КУХНЯ / Вторые блюда из рыбы / Рыба фаршированная
Ингредиенты: 6 небольших карпов, 3 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, 2 лимона, 2 лавровых листа, перец горошком, соль, зеленый лук, зелень петрушки и укропа.
Приготовление: сгребите песок в кучку и сверху развести костер. Рыбу очистить, промыть и посолить. Вовнутрь вложить крупно нарезанный лук, специи, завернуть рыбу в фольгу и запекать в прогретом песке 30 мин. Подавать с дольками лимона, зеленым луком и зеленью.
Смотрите также
Грибы фаршированные
Ингредиенты: 500 г свежих грибов (сыроежек или шампиньонов), 2 ст. ложки маргарина
или жира, 1 яйцо, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 3 ст. ложки тертого сыра, 1
ст. ложка сливочного масла, соль, ...
Корневища
лапчатки, запеченные с овощами
- 8
средних клубней картофеля
- 1
стакан нарезанных свежих корней лапчатки
- 2
небольшие луковицы
- 3
зубка чеснока
- 3
ст. ложки измельченной зелени свежей петрушки
- 2
лавровых ...
Холодец из говяжьих ножек
Ингредиенты
Ножки говяжьи – 2 шт., вода – 4 л, морковь – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок
– 5 долек, корень петрушки – 1 шт., лист лавровый – 2 шт., хрен тертый – 4 ст. ложки,
соль и перец че ...