Рыба, тушенная в майонезе

Ингредиенты: 800 г рыбы, 4 ст. ложки растительного масла, 3 луковицы, 3 моркови, 100 г майонеза, 2 лавровых листа, душистый перец горошком, зелень, соль.

Приготовление: подготовленную рыбу посолить, нарезать кусками или оставить целиком. В глубокую сковороду налить немного растительного масла, положить мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную кружочками. Сверху уложить рыбу. Залить майонезом, наполовину разбавленным водой. Тушить на слабом огне или в духовке в течение 1 ч. В конце тушения добавить лавровый лист, душистый перец, зелень.

Смотрите также

Овощные оладьи с картофелем и яруткой
- 500 г свежих листьев ярутки - 4–5 средних клубней картофеля - 1 средняя луковица - 2 ст. ложки крахмала - 2–3 ст. ложки муки - растительное масло для жаренья - соль, перец по ...

Яйца, фаршированные шампиньонами и сыром
Ингредиенты Шампиньоны маринованные – 100 г, яйца вареные – 4 шт., сыр острый тертый – 50 г, майонез – 50 г, зелень укропа рубленая – 3 ст. ложки, соль, перец. Способ приготовления Яйца очищают, ...

Крем «Абрикосовый» с грецкими орехами
Ингредиенты Абрикосы – 10 шт., сливки взбитые – 300 г, сахар – 200 г, грецкие орехи – 100 г, желатин – 20 г. Способ приготовления Абрикосы моют, обдают кипятком, аккуратно снимают кожицу, удаля ...