Рыба, тушенная с помидорами (см схему)

Ингредиенты: 1 кг рыбы, 5 ст. ложек растительного масла, 700 г помидоров, 1/2 ч. ложки сахара, 2 луковицы, зелень петрушки, соль.

Приготовление: подготовленную рыбу нарезать кусками, посолить. В небольшую эмалированную кастрюлю или чугунок налить несколько столовых ложек подсолнечного масла, выложить рыбу. Сверху положить нарезанный кольцами лук, затем – слой помидоров, нарезанных ломтиками. Посолить, добавить немного сахара. Накрыть крышкой и тушить 20 мин на слабом огне или в духовке. Подавать в горячем или холодном виде, посыпав зеленью петрушки.


Скумбрия в молочном соусе


Смотрите также

Салат из квашеной капусты с солеными грибами
- 500 г квашеной капусты - 100 г соленых грибов - 1 небольшая луковица - 3 ст. ложки сметаны - соль, сахар, молотый черный перец по вкусу Капусту перебрать и мелко порубить. Лук мел ...

Напиток кефирный с малиной
- 500 г кефира - 50 г нежирных сливок - 200 г ягод малины - сахар по вкусу Малину промыть, перебрать. Сложить ягоду в миксер, добавить половину кефира, сливки, сахар. Перемолоть до одно ...

Вариант 8
Требуется: 1 ч. л. цветков ромашки, 1 ч. л. мелиссы, 1 ч. л. листьев календулы, 1 ч. л. зверобоя продырявленного, 1/2 ч. л. корня аира, 1 л воды, сахар, мед. Способ приготовления. Сбор трав мелко н ...