Рыба, тушенная с помидорами (см схему)Книги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / РЫБАЦКАЯ КУХНЯ / Вторые блюда из рыбы / Рыба, тушенная с помидорами (см схему)
Ингредиенты: 1 кг рыбы, 5 ст. ложек растительного масла, 700 г помидоров, 1/2 ч. ложки сахара, 2 луковицы, зелень петрушки, соль.
Приготовление: подготовленную рыбу нарезать кусками, посолить. В небольшую эмалированную кастрюлю или чугунок налить несколько столовых ложек подсолнечного масла, выложить рыбу. Сверху положить нарезанный кольцами лук, затем – слой помидоров, нарезанных ломтиками. Посолить, добавить немного сахара. Накрыть крышкой и тушить 20 мин на слабом огне или в духовке. Подавать в горячем или холодном виде, посыпав зеленью петрушки.
Смотрите также
Салат из дыни с грецкими орехами
Ингредиенты
Дыня – 1 шт., сливки – 100 г, сахар – 50 г, тертый шоколад – 5 ст. ложек, орехи
грецкие измельченные – 1 ст. ложка.
Способ приготовления
Дыню очищают, нарезают ломтиками, обваливают ...
Борщ гетманский
Покромку или грудинку заливают холодной водой, добавляют репчатый лук, лавровый лист и доводят до кипения, затем мясо вынимают и нарезают на порционные куски, а жидкость процеживают, солят и доводят с ...
Фаршированное филе рябчика
Ингредиенты. На 1 рябчика: 15 г сливочного масла, 40 г кнельной массы, 20 г паштетной
массы, 1 яйцо, 25 г пшеничного хлеба, 75 мл соуса, 100 г гарнира, зелень, соль по
вкусу.
Приготовление: филе ...