Скумбрия в молочном соусеКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / РЫБАЦКАЯ КУХНЯ / Вторые блюда из рыбы / Скумбрия в молочном соусе
Ингредиенты: 600 г рыбы, 2 стакана молочного соуса, 1 ст. ложка зелени петрушки, 4–5 горошин перца, 1/2 лимона, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.
Приготовление: подготовленную рыбу разрезать на порционные куски. Варить в бульоне с добавлением лимонного сока, зелени петрушки, перца и соли 15–20 мин. Рыбу вынуть, а бульон процедить, добавить к нему молочный соус, дать закипеть, положить сливочное масло. Рыбу залить соусом.
Г а р н и р: отварной картофель и грибы.
Смотрите также
Каварма-кебаб из свинины (болгарская кухня)
Ингредиенты: 2,5 кг свинины, 200 г свиного сала, 150 г зеленого лука, 150 мл
воды, 200 мл белого сухого вина, черный и красный молотый перец, соль.
Приготовление: нежирную свинину нарезать мелкими ...
Введение
«Усиливает дух, смягчает сердце, облегчает и освещает тело...» – именно так было
сказано о чае в одном из древнейших трактатов. Его целебные свойства и благоприятное
психологическое воздействие на ...
Лапчатка
гусиная (гусиная лапка)
Лапчатка
гусиная – невысокое многолетнее растение с укороченным стеблем и стелющимися
побегами, непарноперистыми листьями и желтыми цветками.
Растет
лапчатка на лесных, пойменных лугах, по берег ...