Скумбрия в молочном соусеКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / РЫБАЦКАЯ КУХНЯ / Вторые блюда из рыбы / Скумбрия в молочном соусе
Ингредиенты: 600 г рыбы, 2 стакана молочного соуса, 1 ст. ложка зелени петрушки, 4–5 горошин перца, 1/2 лимона, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.
Приготовление: подготовленную рыбу разрезать на порционные куски. Варить в бульоне с добавлением лимонного сока, зелени петрушки, перца и соли 15–20 мин. Рыбу вынуть, а бульон процедить, добавить к нему молочный соус, дать закипеть, положить сливочное масло. Рыбу залить соусом.
Г а р н и р: отварной картофель и грибы.
Смотрите также
Варенье кабачковое
Требуется: 1 кг кабачков, 1 кг сахара, 1/2 стакана воды, 1 лимон.
Способ приготовления. Сахар соедините с водой, тщательно перемешайте и
варите на медленном огне до полного растворения сахара. Лимо ...
Песочные торты
Песочные торты – песочные пласты-лепешки, склеенные отделочными полуфабрикатами.
Верх и боковые стороны заглазированы или покрыты и украшены разнообразными отделочными
полуфабрикатами. В зависимос ...
Чай из цветов тысячелистника
Требуется: 1 ст. л. цветов тысячелистника, 1/2 л воды, сахар.
Способ приготовления. Сухие цветы тысячелистника измельчите в ступке при
помощи деревянного пестика и засыпьте их в керамический чайник ...