Рыба в соусе из красного перца

Ингредиенты: 800 г рыбы, соль, мука, 50 г маргарина или 50 мл растительного масла, 1 луковица, красный и черный молотый перец, чеснок.

Приготовление: мелко нарезанный лук слегка обжарить на половине жира, добавить красный молотый перец, размешать и долить немного воды, прокипятить. Очищенную и порезанную на порционные куски рыбу посолить и запанировать в муке, слегка обжарить на оставшемся жире с двух сторон. Положить рыбу на приготовленный лук с красным перцем, долить немного воды, добавить черный молотый перец, посолить, протушить до готовности под крышкой. В самом конце добавить мелко нарезанный или натертый чеснок.

Г а р н и р: отварной картофель.

Смотрите также

Паштет из осетрины
Ингредиенты Филе осетра – 300 г, майонез – 100 г, помидоры – 4 шт., лук репчатый – 2 шт., лимон – 1 шт., сливки – 2 ст. ложки, зелень укропа – 1 пучок, соль, перец по вкусу. Способ приготовления ...

Икра из свеклы с медуницей
- 3 средние свеклы - 1 средняя луковица - 1 маленькая морковь - 1 ст. ложка столового уксуса - растительное масло, соль, молотый перец по вкусу Свеклу отварить, очистить и натерет ...

Брусника моченая
3 кг ягод брусники Для заливки: - 3 л воды - 3 ст. ложки сахарного песка - 1,5 ч. ложки крупной соли - 1,5 ч. ложки корицы - 6–8 шт. гвоздики В заранее вымытые и высушенные ...