Рыба в соусе из красного перцаКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / РЫБАЦКАЯ КУХНЯ / Вторые блюда из рыбы / Рыба в соусе из красного перца
Ингредиенты: 800 г рыбы, соль, мука, 50 г маргарина или 50 мл растительного масла, 1 луковица, красный и черный молотый перец, чеснок.
Приготовление: мелко нарезанный лук слегка обжарить на половине жира, добавить красный молотый перец, размешать и долить немного воды, прокипятить. Очищенную и порезанную на порционные куски рыбу посолить и запанировать в муке, слегка обжарить на оставшемся жире с двух сторон. Положить рыбу на приготовленный лук с красным перцем, долить немного воды, добавить черный молотый перец, посолить, протушить до готовности под крышкой. В самом конце добавить мелко нарезанный или натертый чеснок.
Г а р н и р: отварной картофель.
Смотрите также
Компот
черемуховый с шиповником
- 1 л воды
- 100 г свежих плодов шиповника
- 100 г свежих ягод черемухи
- 150 г сахарного песка
Черемуху
вымыть и перебрать. Плоды шиповника промыть, залить горячей водой и варить
10–15 ...
Маринад мятный для свинины
Ингредиенты: 4–5 ст. ложек растительного масла, 3–4 листочка мяты, 60 мл белого
вина, 1 луковица, чесночный порошок (или 2–3 измельченные дольки чеснока), розмарин.
Приготовление: смешать масло с н ...
Сельдь под шубой
Ингредиенты
Сельдь соленая – 1 шт., картофель – 2 шт., морковь – 1 шт., свекла – 1 шт., яйцо
– 1 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 250 г, масло растительное – 2 ст. ложки.
Способ приготовления ...