Снетки жареные

Ингредиенты: 1 кг рыбы, 30 г муки, 500 г лука, 100 г топленого масла (100 мл), подсолнечного или растительного масла, перец, зелень.

Приготовление: рыбу почистить, вымыть в холодной воде, обсушить, посыпать солью и перцем и запанировать в муке. Тонко нарезанный репчатый лук поджарить на подсолнечном или другом масле. В поджаренный лук положить подготовленную рыбу, обжарить на сильном огне, посыпать зеленью петрушки.

Г а р н и р: жареный картофель.

Смотрите также

Жареные цветочные почки дудника
- 100 г нераспустившихся цветочных почек дудника - 3 ст. ложки панировочных сухарей - растительное масло для жаренья Бутоны отварить в подсоленной воде, обвалять в сухарях и обжарить в мас ...

Гуляш из говядины с маринованными огурцами и яблоками
 Ингредиенты Говядина – 500 г, жир – 50 г, яблоки – 3 шт., огурцы маринованные – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., мука – 1 ст. ложка, томат-пюре – 2 ст. ложки, масло сливочное – 1 ст. ложка, ли ...

Грибная смесь с горчицей
Ингредиенты: 250 г свежих грибов, 150 г сливочного сыра, 1 луковица, перец, горчица, соль. Приготовление: в слегка подсоленной воде отварить грибы, мелко порезать их и тушить с нашинкованным луко ...