Снетки жареные

Ингредиенты: 1 кг рыбы, 30 г муки, 500 г лука, 100 г топленого масла (100 мл), подсолнечного или растительного масла, перец, зелень.

Приготовление: рыбу почистить, вымыть в холодной воде, обсушить, посыпать солью и перцем и запанировать в муке. Тонко нарезанный репчатый лук поджарить на подсолнечном или другом масле. В поджаренный лук положить подготовленную рыбу, обжарить на сильном огне, посыпать зеленью петрушки.

Г а р н и р: жареный картофель.

Смотрите также

Крапива консервированная со щавелем
- 1 кг молодой крапивы - 2 кг зелени щавеля - 1 л воды Свежие листья крапивы и щавеля перебрать, вымыть и на 1–2 мин опустить в кипящую воду. Плотно уложить их в горячие банки, залить горяч ...

Раки отварные
Ингредиенты: • раки • морковь • укроп • петрушка (корень) • соль Приготовление: Нальем воду в кастрюлю и доведем до кипения, добавим соль, специи, мелко нарезанные м ...

Салат из спаржи с рисом и мятой
- 250 г риса - 250 г спаржи, нарезанной на маленькие кусочки - 1 средний красный сладкий перец, очищенный от семян и мелко нарезанный - 2 ст. ложки растительного масла - измельченная це ...