Снетки жареные

Ингредиенты: 1 кг рыбы, 30 г муки, 500 г лука, 100 г топленого масла (100 мл), подсолнечного или растительного масла, перец, зелень.

Приготовление: рыбу почистить, вымыть в холодной воде, обсушить, посыпать солью и перцем и запанировать в муке. Тонко нарезанный репчатый лук поджарить на подсолнечном или другом масле. В поджаренный лук положить подготовленную рыбу, обжарить на сильном огне, посыпать зеленью петрушки.

Г а р н и р: жареный картофель.

Смотрите также

Паштет из копченой куриной грудки по-деревенски
Ингредиенты Грудка куриная копченая – 150 г, хлеб ржаной – 50 г, лук репчатый – 1 шт., перец по вкусу. Способ приготовления Грудку мелко режут или пропускают через мясорубку, после чего смешива ...

Медовый чай
Требуется: 4 ч. л. черного чая, 1/2 л воды, 1/2 л молока, 4 ст. л. меда. Способ приготовления. Черный чай залейте кипятком и дайте ему настояться в течение 5–7 минут, затем процедите его, добавьте ...

Запеченная свинина
Ингредиенты: Свинина(шейка, лопатка, окорок) 1-1.5 кг Специи Чеснок 2 зубчика Пищевая фольга Приготовление: Мясо натираем специями и начиняем кусочками чеснока. Для этого ...