Снетки жареные

Ингредиенты: 1 кг рыбы, 30 г муки, 500 г лука, 100 г топленого масла (100 мл), подсолнечного или растительного масла, перец, зелень.

Приготовление: рыбу почистить, вымыть в холодной воде, обсушить, посыпать солью и перцем и запанировать в муке. Тонко нарезанный репчатый лук поджарить на подсолнечном или другом масле. В поджаренный лук положить подготовленную рыбу, обжарить на сильном огне, посыпать зеленью петрушки.

Г а р н и р: жареный картофель.

Смотрите также

Индейка с грецкими орехами
Ингредиенты Тушка индейки, печень индейки – 500 г, орехи грецкие очищенные – 500 г, молоко – 100 г, масло сливочное – 70 г, масло оливковое – 30 г, хлеб белый – 6 ломтиков, соль, перец по вкусу. ...

Рогоз, тушенный с картофелем
- 200 г молодых корневищ и побегов рогоза - 2 средних клубня картофеля - 1 ч. ложка измельченной зелени укропа - растительное масло, соль и специи по вкусу Корневища и побеги рогоза тщ ...

Квас из клюквы
- 1 кг ягод клюквы - 2 стакана сахарного песка - 4 л воды - 10 г дрожжей Клюкву перебрать, вымыть, положить в эмалированную посуду, размять деревянным пестиком или ложкой, залить водой ...