Снетки жареные
Ингредиенты: 1 кг рыбы, 30 г муки, 500 г лука, 100 г топленого масла (100 мл), подсолнечного или растительного масла, перец, зелень.
Приготовление: рыбу почистить, вымыть в холодной воде, обсушить, посыпать солью и перцем и запанировать в муке. Тонко нарезанный репчатый лук поджарить на подсолнечном или другом масле. В поджаренный лук положить подготовленную рыбу, обжарить на сильном огне, посыпать зеленью петрушки.
Г а р н и р: жареный картофель.
Смотрите также
Шашлык из говядины с водкой
Ингредиенты: 1 кг мяса, 50 мл водки, гранатовый сок, базилик, перец (горошек),
соль по вкусу.
Приготовление: мариновать мясо для шашлыка лучше в вине, водке, соках, используя
в больших количества ...
Курица с ананасным соусом
Ингредиенты
Мясо куриное отварное – 500 г, бульон куриный – 100 мл, вино десертное – 50 мл,
ананас – 0,5 шт., сок ананасовый – 2 ст. ложки, крахмал кукурузный – 2 ст. ложки,
соус соевый – 2 ст. ...
Березовик
- 5 л свежего березового сока
- 1,6 кг сахарного песка
- 2
ст. ложки дрожжей
- 1 л водки
- 2
средних лимона
В таз
налить свежий березовый сок, положить сахар, размешать до его раство ...