Рыба по-варшавски

Ингредиенты: 1,2 кг рыбы (треска, судак, макрурус), 5 яиц, 100 г муки, 150 г маргарина, уксус, соль, перец.

Приготовление: рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть и варить в соленой воде с добавлением уксуса. Готовую рыбу подать на блюде и залить соусом.

С о у с: из муки, маргарина и рыбного отвара приготовить светлый соус. Сварить вкрутую яйца, мелко порубить их и выложить в соус.

Смотрите также

Рыба, запеченная в пергаменте
Ингредиенты: 600 г филе рыбы, 2 ст. ложки масла, 1/2 ч. ложки перца, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки тертой моркови, 2 луковицы, соль. Приготовление: филе рыбы нарезать порционными кусками, ...

Салат фруктово-ягодный
Ингредиенты Клубника – 100 г, черешня – 100 г, сметана – 100 г, апельсин – 1 шт., киви – 1 шт., сок апельсиновый – 3 ст. ложки, пудра сахарная – 1 ч. ложка, цедра лимона измельченная – 1 ч. ложк ...

Бисквитный полуфабрикат
Технологическая схема приготовления бисквитного полуфабриката включает следующие операции: 1. Приготовление массы.Для этого яйца взбивают с сахаром. Продолжительность взбивания, например, массы и ...