Рыба по-варшавски

Ингредиенты: 1,2 кг рыбы (треска, судак, макрурус), 5 яиц, 100 г муки, 150 г маргарина, уксус, соль, перец.

Приготовление: рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть и варить в соленой воде с добавлением уксуса. Готовую рыбу подать на блюде и залить соусом.

С о у с: из муки, маргарина и рыбного отвара приготовить светлый соус. Сварить вкрутую яйца, мелко порубить их и выложить в соус.

Смотрите также

НАПИТКИ ИЗ ДАРОВ ПРИРОДЫ
На протяжении многих веков разные народы создавали различные напитки, приспособленные к условиям их стран, связанные с местным пищевым сырьем: квасы и меды в России, шербеты – на Среднем Востоке, ...

Американский пивной суп
Ингредиенты: вода - 1/2 стакана светлое пиво - 1 стакан черный хлеб - 100г цедра от лимона сахар - 1 ч. лож. взбитые сливки - 1-2 ст. лож. Приготовление: ...

Ярутка полевая
Ярутка полевая – это однолетнее растение с прямостоячими стеблями. Стеблевые листья у нее сидячие, продолговатые, при основании – стреловидно-зубчатые. Прикорневые листья продолговато-овальные. Цве ...