Рыба по-варшавски

Ингредиенты: 1,2 кг рыбы (треска, судак, макрурус), 5 яиц, 100 г муки, 150 г маргарина, уксус, соль, перец.

Приготовление: рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть и варить в соленой воде с добавлением уксуса. Готовую рыбу подать на блюде и залить соусом.

С о у с: из муки, маргарина и рыбного отвара приготовить светлый соус. Сварить вкрутую яйца, мелко порубить их и выложить в соус.

Смотрите также

Кофе из корней цикория
Промытые корни высушить на воздухе, поджарить до коричневого цвета в духовке и размолоть на кофейной мельнице. ...

Соус с лещиной и сыром к макаронам
- 0,5 стакана измельченной зелени зеленого базилика - 0,5 стакана мелко рубленных орехов - 5 ст. ложек воды - 2 ст. ложки растительного (лучше оливкового) масла - 0,5 стакана измельче ...

Салат «Нежный»
Ингредиенты Филе куриное – 200 г, фасоль белая консервированная – 200 г, майонез – 150 г, картофель вареный – 3 шт., яйца вареные – 3 шт., огурцы маринованные – 2 шт., зелень петрушки и укропа – ...