Уха прозрачная
Приготовление: это блюдо на первом этапе готовится так, как и уха двойная: отваривается мелкая рыба, отжимается и выбрасывается. Затем делается оттяжка бульона. В кастрюлю надо опустить белок 1–2 яиц, который собирает всю муть и опускается на дно. Прозрачный бульон слить в другую кастрюлю и в нем по обычной технологии варить уху с кусками крупной рыбы.
Смотрите также
Икра
грибная
- 100 г сухих грибов
- 2
средние луковицы
- 100 г растительного масла
- 2–3
зубчика чеснока
- 1
ст. ложка столового уксуса
- перец
и соль по вкусу
Грибы
замочить на час в холодн ...
Суп Чили
Ингредиенты:
• говяжьего и свиного фарша 400гр и 300гр
• фаслоь – 600гр.
• помидоры – 2шт
• болгарский перец – 1шт
• перец Чили – 1-2шт
&b ...
Пунш «Виктория»
Требуется: 4 ч. л. сухой заварки черного чая, 2 цветка гвоздики, 1 щепотка
измельченной коры корицы, 1 л воды, 300 г сахара, 1 л красного сухого вина, 1/2
л рома, 2 лимона.
Способ приготовления. ...