Уха по-сибирски

Ингредиенты: 60 г рыбы, 1–2 луковицы, перец, лавровый лист.

Приготовление: в кастрюлю с кипящей водой опустить головы, хвосты, плавники и плавательные пузыри хариусов, тайменей или другой рыбы, 1–2 луковицы, перец, лавровый лист и варить до 30 мин. Затем в бульон закладывать куски этой рыбы и варить до готовности.

Смотрите также

Салат с курицей и солеными огурцами
Ингредиенты: 500 г куриного филе, 4 соленых огурца, 200 г маринованных или соленых грибов, 250 г майонеза. Приготовление: куриное филе разобрать на волокна, огурчики мелко нарезать кубиками, гриб ...

Сок из облепихи с мякотью
- 5,5 кг протертых ягод облепихи - 1,5 кг сахарного песка - 2 л воды Облепиховый сок с мякотью обладает значительно большей пищевой ценностью, лучшим вкусом и ароматом, чем сок, приготовлен ...

Зеленый соус
- по 2 ст. ложки измельченной свежей зелени одуванчика, крапивы, щавеля, петрушки, медуницы, сныти, зеленого лука, укропа - 1 небольшая луковица - 1 стакан кефира - 2 куриных яйца, сваре ...