Уха по-сибирски

Ингредиенты: 60 г рыбы, 1–2 луковицы, перец, лавровый лист.

Приготовление: в кастрюлю с кипящей водой опустить головы, хвосты, плавники и плавательные пузыри хариусов, тайменей или другой рыбы, 1–2 луковицы, перец, лавровый лист и варить до 30 мин. Затем в бульон закладывать куски этой рыбы и варить до готовности.

Смотрите также

Бутерброды с жареным мясом и хреном
Ингредиенты: 6 ломтиков ржаного хлеба, 25 г сливочного сыра, 6 ломтиков (250 г) жареного мяса, 6 листов зеленого салата, 2 ст. ложки тертого хрена, консервированный смешанный салат. Приготовление ...

Варенье экономное
Требуется: 2 кг ягод, 1/2 кг сахара, 2 стакана воды. Способ приготовления. Сварите сахарный сироп. Ягоду очистите от чашелистиков, семян и косточек и тщательно промойте холодной водой. Крупную ягод ...

Салат фруктовый с творогом
Ингредиенты Творог – 100 г, изюм – 50 г, персики – 3 шт., яблоки – 3 шт., сливки – 4 ст. ложки, сахар по вкусу. Способ приготовления Творог растирают со сливками и сахаром до получения сметаноо ...