Суп рыбный с овощами

Ингредиенты: 250 г рыбы, 100 г картофеля, 75 г моркови, 50 г репчатого лука, 50 г корня петрушки, 100 г цветной капусты, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г сливочного масла, зелень, соль и специи по вкусу.

Приготовление: морковь, лук, корень петрушки и помидоры нарезать дольками и пассеровать в масле. Цветную капусту отварить в подсоленной воде. В кипящий бульон положить картофель, через 5-10 мин – пассерованные овощи, варить суп еще 10–15 мин, затем добавить кусочки рыбы, цветную капусту, зеленый горошек, помидоры и варить суп до готовности рыбы. При подаче на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью.

Смотрите также

Сангрия
Ингредиенты. На 8 порций: 1 апельсин, 1 лайм или лимон, 50 г сахара, 750 мл красного вина, 12 кубиков льда. Приготовление: апельсин, лимон или лайм нарезать. Положить сахар в маленькую кастрюлю в ...

Баранина на косточке
Ингредиенты Баранина – 1 кг, масло растительное – 50 мл, кориандр – 3 г, зелень мяты, эстрагона и базилика – по 2 веточки, лимон – 1 шт., соль, перец красный и черный молотый по вкусу. Способ п ...

Напиток яблочный
Ингредиенты: 6 яблок, цедра 1 лимона, 2 л воды. Приготовление: яблоки нарезать ломтиками, прибавить цедру лимона, нарезанную тонкими кусочками. Все залить водой, варить 2 ч. Когда остынет, процедит ...