Бульон рыбный с рисом и зеленым горошкомКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / РЫБАЦКАЯ КУХНЯ / Первые блюда из рыбы / Бульон рыбный с рисом и зеленым горошком
Ингредиенты. На 1,5 л бульона: 80 г риса, 1 морковь, 230 г зеленого консервированного горошка, 1/2 ст. ложки сливочного масла.
Приготовление: рис промыть и варить рассыпчатым. Морковь нарезать кубиками и пассеровать в сливочном масле. В суповую тарелку положить рис, перемешанный с морковью и зеленым горошком, и налить бульон.
Смотрите также
Суп
рисовый с овощами и мокрицей
- 3 л воды
- 3
ст. ложки риса
- 1,5
стакана измельченной свежей травы мокрицы
- 6
средних клубней картофеля
- 1
средний корень петрушки
- 2
средних луковицы
- 2
средних моркови ...
Яйца, фаршированные мясом криля и сыром
Ингредиенты
Яйца вареные – 4 шт., мясо криля консервированное – 100 г, сыр тертый – 50 г,
сметана – 1 ст. ложка, икра красная – 1 ч. ложка, зелень петрушки – 40 г, соль,
перец.
Способ приготовл ...
Мясо в фольге
Ингредиенты: 600 г мякоти говядины, 2 ст. ложки готовой горчицы, 2 ст. ложки
сливочного масла, черный молотый перец, соль.
Приготовление: лучше взять вырезку, толстый край мякоти баранины. Мясо раз ...