Бульон рыбный с рисом и зеленым горошком
Книги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / РЫБАЦКАЯ КУХНЯ / Первые блюда из рыбы / Бульон рыбный с рисом и зеленым горошком

Ингредиенты. На 1,5 л бульона: 80 г риса, 1 морковь, 230 г зеленого консервированного горошка, 1/2 ст. ложки сливочного масла.

Приготовление: рис промыть и варить рассыпчатым. Морковь нарезать кубиками и пассеровать в сливочном масле. В суповую тарелку положить рис, перемешанный с морковью и зеленым горошком, и налить бульон.

Смотрите также

Шашлык Пикантный свиной
Ингредиенты: 500 г свинины, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ч. ложек паприки, 1 ч. ложка кориандра, 1,5 ч. ложки нарубленного базилика, немного молотого имбиря, молотой корицы, красного стручковог ...

Шашлык по-пекински
Ингредиенты: 1 кг баранины, свинины или говядины, 150 г репчатого лука, 200 г болгарского перца, 50 г помидоров, 50 г яблок, 25 мл соевого соуса, 1 г глутамината натрия, 25 мл шаосиньского вина (з ...

Суп рисовый с кальмарами и горошком
Ингредиенты: 500 г филе кальмаров, 150 г риса, 75 г репчатого лука, 100 г корня петрушки, 150 г консервированного зеленого горошка, 100 г сливочного масла, соль, специи, зелень по вкусу. Приготов ...