Бульон рыбный с рисом и зеленым горошкомКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / РЫБАЦКАЯ КУХНЯ / Первые блюда из рыбы /  Бульон рыбный с рисом и зеленым горошком
								
							Ингредиенты. На 1,5 л бульона: 80 г риса, 1 морковь, 230 г зеленого консервированного горошка, 1/2 ст. ложки сливочного масла.
Приготовление: рис промыть и варить рассыпчатым. Морковь нарезать кубиками и пассеровать в сливочном масле. В суповую тарелку положить рис, перемешанный с морковью и зеленым горошком, и налить бульон.
Смотрите также
Паштет из консервированной рыбы с яйцами
   Ингредиенты 
Консервы рыбные – 1 банка, яйца – 2 шт., масло растительное – 50 г, сок лимонный 
– 2 ст. ложки, чеснок – 2 дольки, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль, 
перец красный и черн ...
   
Салат
из огурцов и сладкого перца с мятой
   - 1
большой огурец
- 1
зеленый сладкий перец
- 50 г зеленых оливок без косточек
- 1
ст. ложка измельченной зелени кинзы
- 2
ст. ложки измельченной зелени мяты
- 2
ст. ложки уксуса
 ...
   
Квас
рябиновый
   - 1 кг ягод рябин
- 2
стакана сахарного песка
- 4 л воды
- 10 г дрожжей
Отобранную
и бланшированную 3–4 мин ягоду рябины откинуть на дуршлаг, положить в кастрюлю,
размять, снова залить  ...