Бульон рыбный с рисом и зеленым горошкомКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / РЫБАЦКАЯ КУХНЯ / Первые блюда из рыбы / Бульон рыбный с рисом и зеленым горошком
Ингредиенты. На 1,5 л бульона: 80 г риса, 1 морковь, 230 г зеленого консервированного горошка, 1/2 ст. ложки сливочного масла.
Приготовление: рис промыть и варить рассыпчатым. Морковь нарезать кубиками и пассеровать в сливочном масле. В суповую тарелку положить рис, перемешанный с морковью и зеленым горошком, и налить бульон.
Смотрите также
Утка с яблочной водкой
Ингредиенты: 2 филе утиной грудки весом по 300 г, 2 больших яблока, 6 ст. ложек
яблочной водки, 1 ст. ложка топленого масла, 250 мл сидра, 100 мл сливок, 1 ст.
ложка сливочного масла, соль и перец ...
Салат из цуккини с помидорами
Ингредиенты
Цуккини – 200 г, помидоры – 2 шт., огурец – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., масло
растительное – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ст. ложка, зелень петрушки и укропа
– по 0,5 пучка, сахар ...
Лесной
чай из земляники с травами
-
листья земляники – 1 часть
-
трава зверобоя – 1 часть
-
трава мяты – 1 часть
- мед
по вкусу
Фарфоровый
чайник ополоснуть кипятком, засыпать смесь листьев, залить кипятком и настоять ...