Бульон рыбный с рисом и зеленым горошкомКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / РЫБАЦКАЯ КУХНЯ / Первые блюда из рыбы / Бульон рыбный с рисом и зеленым горошком
Ингредиенты. На 1,5 л бульона: 80 г риса, 1 морковь, 230 г зеленого консервированного горошка, 1/2 ст. ложки сливочного масла.
Приготовление: рис промыть и варить рассыпчатым. Морковь нарезать кубиками и пассеровать в сливочном масле. В суповую тарелку положить рис, перемешанный с морковью и зеленым горошком, и налить бульон.
Смотрите также
Жаркое из грибов-дождевиков
Ингредиенты: 500 г грибов, 500 г картофеля, 50 мл растительного масла, 1 лавровый
лист, 2 луковицы, щепотка черного молотого перца, 1/2 стакана сметаны, соль.
Приготовление: белые (твердые на ощупь ...
Помидоры,
консервированные в соке красной смородины с эстрагоновой полынью и мелиссой
На 3
банки емкостью 1 л:
- 3 кг помидоров
- 1
пучок травы мелиссы
- 1
пучок травы эстрагоновой полыни
Для
заливки (на 1 л воды):
- 300 г сока красной смородины
- 50 г меда
- 1 ...
Курица, запеченная на банке
Ингредиенты
Тушка курицы, сок томатный – 250 мл, вода – 100 мл, лук репчатый – 1 шт., чеснок
– 3 дольки, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Подготовленную курицу натирают измельченным ...