Суп рыбный с крупой и лимономКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / РЫБАЦКАЯ КУХНЯ / Первые блюда из рыбы / Суп рыбный с крупой и лимоном
Ингредиенты: 400 г рыбы, 150 г риса, 80 г лимона, 100 г сметаны, 75 г репчатого лука, 75 г сливочного масла, зелень, соль и специи.
Приготовление: в кипящий бульон положить лук, сметану и довести до кипения. Лук мелко нарезать и пассеровать в сливочном масле. Отдельно отварить рис, затем промыть его и положить в бульон с луком и сметаной. В суповую тарелку положить кусочки отварной рыбы, ломтики очищенного от кожицы лимона, налить суп и посыпать его мелко нарезанной зеленью.
Смотрите также
Рябиновый
чай с малиной и травами
-
Сушеные ягоды рябины – 1 часть
-
сушеные ягоды малины – 1 часть
-
листья черной смородины – 2 части
-
трава зверобоя – 2 части
- мед
по вкусу.
Фарфоровый
чайник ополоснуть кипят ...
Сахар
Сахар – белый кристаллический порошок, получаемый из сахарной свеклы и сахарного
тростника. В составе сахара-песка – 99,7 % сахарозы и 0,14 % влаги. Сахар легко
растворяется воде, не имеет запаха ...
Судак отварной
Ингредиенты
Судак – 800 г, яйца вареные – 2 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., корень
петрушки – 1 шт., лист лавровый – 1 шт., масло сливочное – 3 ст. ложки, зелень петрушки
измельченна ...