Суп рыбный с крупой и лимономКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / РЫБАЦКАЯ КУХНЯ / Первые блюда из рыбы / Суп рыбный с крупой и лимоном
Ингредиенты: 400 г рыбы, 150 г риса, 80 г лимона, 100 г сметаны, 75 г репчатого лука, 75 г сливочного масла, зелень, соль и специи.
Приготовление: в кипящий бульон положить лук, сметану и довести до кипения. Лук мелко нарезать и пассеровать в сливочном масле. Отдельно отварить рис, затем промыть его и положить в бульон с луком и сметаной. В суповую тарелку положить кусочки отварной рыбы, ломтики очищенного от кожицы лимона, налить суп и посыпать его мелко нарезанной зеленью.
Смотрите также
Торт «Абрикосовый»
Ингредиенты
Мука – 500 г, масло сливочное (маргарин) – 250 г, пудра сахарная – 160 г, джем
абрикосовый – 150 г, какао-порошок – 50 г, яйца – 4 шт., сода чайная – 1 ч. ложка,
уксус – 1 ч. ложка, ...
Салат
из лапчатки гусиной со щавелем
- 1
стакан измельченных молодых листьев лапчатки гусиной
- 0,5
стакана измельченного щавеля
- 2–3
пера зеленого лука
- 1
ст. ложка измельченной зелени укропа
-
сметана, соль, перец по ...
Салат
из гравилата со свеклой
- 100 г молодых листьев гравилата
- 2
средние отварные свеклы
- 3
пера зеленого лука
- 2
ст. ложки измельченной зелени укропа
-
майонез и молотый перец по вкусу
Вымытые
и обсушенны ...