Суп рыбный с крупой и лимономКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / РЫБАЦКАЯ КУХНЯ / Первые блюда из рыбы / Суп рыбный с крупой и лимоном
Ингредиенты: 400 г рыбы, 150 г риса, 80 г лимона, 100 г сметаны, 75 г репчатого лука, 75 г сливочного масла, зелень, соль и специи.
Приготовление: в кипящий бульон положить лук, сметану и довести до кипения. Лук мелко нарезать и пассеровать в сливочном масле. Отдельно отварить рис, затем промыть его и положить в бульон с луком и сметаной. В суповую тарелку положить кусочки отварной рыбы, ломтики очищенного от кожицы лимона, налить суп и посыпать его мелко нарезанной зеленью.
Смотрите также
Смеси для бутербродов
Для улучшения вкуса бутербродов и для их лучшего оформления можно приготовить
и использовать различные смеси. Для этого добавляемые к маслу (или сливочному сыру)
приправы натирают на терке, протир ...
Шашлыки, подготовленные заранее
Напоминаем, главный критерий качества шашлыков – их полная готовность. Такие
шашлыки после приготовления дома нужно, так же, как и традиционные, поместить на
мангал, либо на то, что служит его фун ...
Шампиньоны в нашем меню
Каждая хозяйка должна знать о шампиньонах:
Шампиньоны можно употреблять:
•сырыми в салатах;
•маринованными или солеными;
•фаршированными разными начинками;
•запеченными в фо ...