Суп рыбный с крупой и лимономКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / РЫБАЦКАЯ КУХНЯ / Первые блюда из рыбы / Суп рыбный с крупой и лимоном
Ингредиенты: 400 г рыбы, 150 г риса, 80 г лимона, 100 г сметаны, 75 г репчатого лука, 75 г сливочного масла, зелень, соль и специи.
Приготовление: в кипящий бульон положить лук, сметану и довести до кипения. Лук мелко нарезать и пассеровать в сливочном масле. Отдельно отварить рис, затем промыть его и положить в бульон с луком и сметаной. В суповую тарелку положить кусочки отварной рыбы, ломтики очищенного от кожицы лимона, налить суп и посыпать его мелко нарезанной зеленью.
Смотрите также
Медово-клюквенный конфитюр
Требуется: 1/2 клюквы, 1/2 кг антоновских яблок, 1 1/2 кг меда.
Способ приготовления. Клюкву переберите и промойте, добавьте немного воды
и, плотно накрыв кастрюлю крышкой, поставьте на огонь, дове ...
Вариант 1
Требуется: 1 ст. л. лепестков розы, 1 ст. л. цветов ромашки, 1 ч. л. цветов
белой яснотки, 1 ч. л. цветов цикория обыкновенного, 1 л воды, сахар.
Способ приготовления. Лепестки розы, цветы ромашки, ...
Березовик
- 5 л свежего березового сока
- 1,6 кг сахарного песка
- 2
ст. ложки дрожжей
- 1 л водки
- 2
средних лимона
В таз
налить свежий березовый сок, положить сахар, размешать до его раство ...