Суп рыбный с крупой и лимономКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / РЫБАЦКАЯ КУХНЯ / Первые блюда из рыбы / Суп рыбный с крупой и лимоном
Ингредиенты: 400 г рыбы, 150 г риса, 80 г лимона, 100 г сметаны, 75 г репчатого лука, 75 г сливочного масла, зелень, соль и специи.
Приготовление: в кипящий бульон положить лук, сметану и довести до кипения. Лук мелко нарезать и пассеровать в сливочном масле. Отдельно отварить рис, затем промыть его и положить в бульон с луком и сметаной. В суповую тарелку положить кусочки отварной рыбы, ломтики очищенного от кожицы лимона, налить суп и посыпать его мелко нарезанной зеленью.
Смотрите также
Колбаски из баранины
Ингредиенты
Баранина – 500 г, лук репчатый – 150 г, масло оливковое – 40 мл, зелень петрушки
– 1 пучок, сухари панировочные, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Баранину промывают, очищ ...
Бисквит
Требуется: 4 ст. л. муки, 2/3 стакана сиропа, 4 яйца, 300 г свежей клубники,
300 г сливочного мороженого, 100 г шоколада, консервированные фрукты.
Способ приготовления. Отделите яичные желтки от бе ...
Чай «Вишенка»
Требуется: 1/2 стакана вишневого сиропа, 2 ч. л. крупнолистового черного
чая, 1/2 л воды, 1/4 ч. л. лимонной кислоты, 1/2 стакана вишневого сока, 2 ст. л.
сахарного песка, 50 г свежей вишни для ук ...