Уха ростовская

Ингредиенты: 2 л бульона, 400 г судака, 750 г картофеля, 100 г петрушки, 125 г репчатого лука, 450 г помидоров, 50 г сливочного масла, лавровый лист, перец, зелень.

Приготовление: в процеженный бульон из рыбных костей положить картофель, лук, петрушку, нарезанные дольками, и варить в течение 20–25 мин. За 10–15 мин до окончания варки в кипящий бульон положить филе судака (1–2 куска), а через несколько минут – помидоры и специи (лавровый лист, перец). По окончании варки в уху добавить сливочное масло.

Смотрите также

Тунец-барбекю с луком
Ингредиенты: 700 г филе тунца, 4 луковицы, 500 мл красного сухого вина, 2 ст. ложки сахара, черный молотый перец, соль зелень петрушки Приготовление: посыпать филе мелко нарубленным луком, полить с ...

Суп-пюре из спаржи с картофелем
- 1,5 л воды - 8 крупных клубней картофеля - 500 тонкой или средней спаржи - 2 ст. ложки сливочного масла - соль и черный молотый перец по вкусу Очистить и нарезать картофель. Спар ...

Long Island Ice-tea
Ингредиенты: Ром  - 10 мл. Джин  - 10 мл. Текила  - 10 мл. Водка - 10 мл. Сироп - Lime - 1 мл. Ликер (Triple Sec) - 10 мл. Coca-Cola - 100 мл. ...