Уха ростовская

Ингредиенты: 2 л бульона, 400 г судака, 750 г картофеля, 100 г петрушки, 125 г репчатого лука, 450 г помидоров, 50 г сливочного масла, лавровый лист, перец, зелень.

Приготовление: в процеженный бульон из рыбных костей положить картофель, лук, петрушку, нарезанные дольками, и варить в течение 20–25 мин. За 10–15 мин до окончания варки в кипящий бульон положить филе судака (1–2 куска), а через несколько минут – помидоры и специи (лавровый лист, перец). По окончании варки в уху добавить сливочное масло.

Смотрите также

Яблоки, фаршированные свининой
Ингредиенты Яблоки – 4 шт., фарш свиной – 200 г, сыр тертый – 100 г, масло сливочное – 2 ст. ложки, масло оливковое – 1 ч. ложка, зелень базилика и петрушки – по 0,5 пучка, соль и перец по вкусу ...

Картофельные котлеты
Ингредиенты Картофель – 6 шт., сухари панировочные – 100 г, масло сливочное – 100 г, масло растительное – 0,5 стакана, яйца – 2 шт., зелень петрушки и укропа – 1 пучок, соль и перец по вкусу. С ...

Соус томатный
Ингредиенты: 1,5 кг помидоров, 300 г сливочного масла, 2 г молотого перца, соль по вкусу. Приготовление: перебрать свежие помидоры, удалить плодоножки, вымыть в холодной воде, нарезать дольками, ...