Уха ростовская

Ингредиенты: 2 л бульона, 400 г судака, 750 г картофеля, 100 г петрушки, 125 г репчатого лука, 450 г помидоров, 50 г сливочного масла, лавровый лист, перец, зелень.

Приготовление: в процеженный бульон из рыбных костей положить картофель, лук, петрушку, нарезанные дольками, и варить в течение 20–25 мин. За 10–15 мин до окончания варки в кипящий бульон положить филе судака (1–2 куска), а через несколько минут – помидоры и специи (лавровый лист, перец). По окончании варки в уху добавить сливочное масло.

Смотрите также

Вариант 2
Требуется: 1/2 стакана меда, 1 стакан изюма, 1 стакан сушеного чернослива, 1 стакан кураги, 1 лимон, 1 ст. л. черного чая, 1 1/2 л воды. Способ приготовления. Чернослив, курагу, изюм промойте, удал ...

Черемша, квашенная с пряной зеленью
- 3 кг черемши - 1 кг зелени укропа - 1 кг зелени петрушки - 5 лавровых листов - 10 горошин черного перца - 3 измельченных корня хрена Для рассола: - на 1 л воды – 50 г крупно ...

Торт «Удивительный»
Ингредиенты Мука – 500 г, сахар – 800 г, сметана – 800 г, пудра сахарная – 500 г, какао-порошок – 50 г, орехи грецкие – 500 г, сахар ванильный – 20 г, масло растительное – 1 ст. ложка, сода пище ...