Уха сборная
Ингредиенты: 500 г хека, 250 г ставриды, 250 г скумбрии, 75 г сливочного масла, 75 г моркови, 100 г репчатого лука, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.
Приготовление: из голов, костей, рыбных пищевых отходов сварить бульон. Лук и морковь натереть на крупной терке, обжарить на сливочном масле, положить в бульон, добавить порционные куски рыбы (филе с кожей и реберными костями) и варить до готовности, затем посолить, поперчить. При подаче на стол в тарелку с ухой положить куски отварной рыбы и мелко рубленую зелень петрушки.
Смотрите также
Плетенка
Требуется: 3 стакана муки, 1 1/2 стакана молока, 2 яйца, 25 г дрожжей,
50 г сливочного масла или маргарина, 1 ч. л. сахара, 1/4 ч. л. соли, 1/4 стакана
мака.
Способ приготовления. Для приготовлен ...
Суп-пюре из салаки
Ингредиенты: 400 г филе салаки, 500 г картофеля, 50 г репчатого лука, 50 г муки,
50 г сливочного масла, 750 мл молока, 1 яйцо (желток).
Приготовление: салаку разделать на филе, промыть, положить в ...
Коктейль Дайкири (daiquiri)
Коктейль дайкири прост в приготовлении и не требует множества ингредиентов. Ниже предоставлен рецепт классического дайкири. Попробуйте приготовить.
Ингредиенты для дайкири (daiquiri):
...