Суп рыбный с сыромКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / РЫБАЦКАЯ КУХНЯ / Первые блюда из рыбы / Суп рыбный с сыром
Ингредиенты: 250 г рыбы, 100 г репчатого лука, 100 г сливочного масла, 75 г пшеничной муки, 2–3 дольки чеснока, 150 г твердого сыра, соль и специи по вкусу, пучок зелени.
Приготовление: рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать небольшими кусочками, посыпать солью, обвалять в муке и слегка обжарить. Репчатый лук нарезать соломкой, пассеровать в масле с частью муки, добавленной за 3–5 мин до окончания пассерования. В кипящий рыбный бульон положить подготовленные лук, рыбу и проварить при слабом кипении 5-10 мин. При подаче на стол в суповую тарелку налить суп, посыпать его сначала тертым сыром, а затем мелко нарезанной зеленью и толченым чесноком.
Смотрите также
Овощи с грибами на барбекю
Ингредиенты: 3 баклажана, 3 кабачка, 6 грибов, 2 сладких перца, 3 ст. ложки оливкового
масла, 3 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка нарезанной зелени базилика, 2 дольки
чеснока, соль, зелень.
П ...
Бутерброды с жареным мясом и хреном
Ингредиенты: 6 ломтиков ржаного хлеба, 25 г сливочного сыра, 6 ломтиков (250
г) жареного мяса, 6 листов зеленого салата, 2 ст. ложки тертого хрена, консервированный
смешанный салат.
Приготовление ...
Паштет из сельди
Ингредиенты
Масло сливочное размягченное – 125 г, филе сельди пряного посола – 100 г, огурец
– 1 шт., лимон – 1 шт., маринад рыбный – 1 ст. ложка, горчица – 2 ч. ложки, сахар
– 2 ч. ложки, зелен ...